Все рубрики
В Омске вторник, 28 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3641    € 56,0535

Радмила МАРТЫНОВА покидает мэрию Омска по собственному желанию

27 мая 2022 12:40
1
1933

Временно руководить управлением общественных отношений будет Алёна ГУБИНА. 

Со среды, 1 июня, уходит в отставку начальник управления общественных отношений и социальных вопросов Радмила МАРТЫНОВА. Как пояснила «Коммерческим вестям» заместитель мэра Омска Инна ЕЛЕЦКАЯ, Радмила МАРТЫНОВА увольняется по собственному желанию: 

– Вопрос трудоустройства Радмилы Михайловны решён. Она так захотела, мы её решение с уважением приняли. Исполнять обязанности начальника управления общественных отношений и социальных вопросов администрации города Омска будет Алёна Викторовна ГУБИНА.

Организатор культурных проектов по образованию, 50-летняя Радмила МАРТЫНОВА посвятила муниципальной службе 26 лет. Свою профессиональную деятельность она начала в сфере дополнительного образования. В 1996–2010 годах МАРТЫНОВА служила в администрации Октябрьского округа. Карьеру в мэрии чиновница начала в 2010 году, когда была назначена директором департамента социальной политики, в 2012 году преобразованного в департамент общественных отношений и социальной политики. 

В 2022 году новый мэр Сергей ШЕЛЕСТ изменил структуру мэрии, преобразовав департамент в управление общественных отношений и социальных вопросов и сократив его штат. Алёна ГУБИНА, которая временно будет исполнять обязанности руководителя, в настоящее время возглавляет в управлении отдел по делам национальной политики, религии и общественных отношений. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
бывалый 28 мая 2022 в 00:56:
Много кто уволился за последнее время. Тетянников ушел на другую работу и не идет на выборы в ГорСовет,
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.