Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Саммит «Омский диалог» соберёт управленцев из 16 российских городов и четырёх стран

15 мая 2023 12:35
0
1762

Мероприятие для руководителей, желающих развить свои управленческие навыки, состоится в конце текущей рабочей недели, 18–19 мая. 

В четверг и пятницу, 18–19 мая, в Омске состоится Международный управленческий саммит «Омский диалог». На него прибудут эксперты и спикеры из Белоруссии, Казахстана, Швейцарии и 16 российских городов: Барнаула, Белгорода, Дивногорска, Иркутска, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Кургана, Москвы, Новокузнецка, Новосибирска, Омска, Санкт-Петербурга, Томска, Тюмени и Ханты-Мансийска. 

Выступающая организатором Омская региональная общественная организация «Объединение участников Президентской программы» рассказывает, что саммит рассчитан на широкий круг управленцев как из коммерческого, так и из государственного сектора. Хотя мероприятия рассчитаны прежде всего на среднее управленческое звено, они могут быть интересны управленцам высшего звена и самозанятым, а также студентам. 

Саммит «Омский диалог» проводится при поддержке Министерства экономики Омской области. В программе – треки «Инвестиции. Инновации», «Публичная дипломатия», «Повышение устойчивости РФ: технологии управления и корпоративные стандарты», «Формирование экспертного сообщества в целях реализации НТИ», а также площадки для молодых лидеров из России и Казахстана, выставки «Омская марка» и «Инновации года», экскурсии по Омску и на омские предприятия. 

Основные мероприятия саммита будут проводиться в Омском областном конгресс-холле, мероприятия «молодёжного трека» – в «Точке кипения». По завершении деловой программы 20 мая участники соберутся на спартакиаду на базе отдыха имени Карбышева. 

Иллюстрация © arvd.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.