Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Дружина стрелков, где АВДОШИНА заменил РЕМИЗОВИЧ, снова выиграла Кубок Губернатора

3 октября 2023 16:39
0
2112

Омский турнир по стендовой стрельбе традиционно проходил в клубе «Охотничья заимка». 

В уик-энд состоялся открытый турнир на «Кубок губернатора Омской области по стендовой стрельбе». В соревнованиях участвовала почти сотня спортсменов из Омской, Тюменской, Новосибирской, Томской, Челябинской областей и Ханты-Мансийского автономного округа.

Стрелки разыграли медали в дисциплине «спортинг-компакт, 200 мишеней» в категориях: мужчины А (МСМК, МС), мужчины В (КМС, 1-й и 2-й разряд), мужчины С (3-й разряд и остальные), женщины, ветераны (от 55 лет), юниоры, а также в командном первенстве (по три человека). По данным регионального министерства по делам молодёжи, физкультуры и спорта:

• Лучший результат показали в своих категориях Иван ШИМАНОВ (Омск), Денис МОХОВ (Омск), Дмитрий ГОЛЕНДЯЕВ (Омск), Ксения КОВАЛЕНКО (Томск), Роман ЖУКОВСКИЙ (Омск) и юниор Евгений ОРЕШКОВ (Новосибирск).

• В командном зачёте победу одержал омский коллектив «Охотничья заимка-2»: Константин БРАНД, Василий ЗЕРНОВ и Алексей РЕМИЗОВИЧ.

Напомним, в прошлом году сильнейшей была также признана дружина «Охотничья заимка-2», но в составе Константина БРАНДТА, Василия ЗЕРНОВА и Артёма АВДОШИНА.

Фото © региональная федерация стендовой стрельбы



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.