Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

Омский Союз архитекторов предложил кандидатуры на пост главного архитектора региона

5 декабря 2023 16:22
2
1969

Участники заседания сразу назвали фамилии двух кандидатов, но те отказались подавать заявку на конкурс, однако нашлись и другие претенденты. 

На состоявшемся 1 декабря заседании правления Омское региональное отделение Союза архитекторов России выдвинуло своих кандидатов на пост главного архитектора Омской области. Информация об этом содержится в опубликованном в воскресенье протоколе заседания. 
Участники заседания предложили кандидатуры архитекторов Леонида ГУСЕЛЬНИКОВА и Андрея СЕДАЧЕВА. Однако ГУСЕЛЬНИКОВ и СЕДАЧЕВ выступили с самоотводом. 

В итоге омские архитекторы остановились на кандидатурах председателя правления регионального отделения Союза архитекторов Сакена ХУСАИНОВА и Ольги ШИТИКОВОЙ. За ХУСАИНОВА проголосовали четверо членов правления, один воздержался. За ШИТИКОВУ проголосовали трое при двоих воздержавшихся. 

Напомним, что конкурс на пост главного архитектора Омской области начнётся в конце декабря. Претендентам нужно будет пройти два испытания: выступить перед конкурсной комиссией с докладом о роли главного архитектора в развитии региона и пройти индивидуальное собеседование. Победителя определят во второй декаде января 2024 года. 

Иллюстрация © www.arch-omsk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Подопытный омич 5 декабря 2023 в 19:52:
Кандидаты жидковаты.
Гость 5 декабря 2023 в 19:38:
А как же главная Старченкова. Даже не предложили?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.