Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Разделение Минспорта Омской области на две структуры поручено проконтролировать зампреду ЗАРЕМБЕ

29 декабря 2023 19:10
1
3116

После реорганизации у министра спорта будет двое заместителей, у начальника Главного управления молодёжной политики – один. 

Под конец последнего в 2023 году рабочего дня правительство Омской области опубликовало указ №309 о реорганизации Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области. Этот документ 27 декабря подписал исполняющий обязанности губернатора Дмитрий УШАКОВ (губернатор Виталий ХОЦЕНКО в это время находился в Москве). 

С 1 апреля 2024 года министерство разделится на две структуры: Министерство спорта Омской области и Главное управление молодёжной политики Омской области. 

У министра спорта будет двое заместителей, в том числе один первый зам. Начальнику ГУ молодёжной политики будет положен только один заместитель. Штат Минспорта составит 31 сотрудник, штат ГУМП – девять сотрудников. 

Контроль за исполнением указа Дмитрий УШАКОВ возложил на заместителя председателя правительства Олега ЗАРЕМБУ. 

В настоящее время пост министра по делам молодёжи, физкультуры и спорта занимает Иван КОЛЕСНИК. Его первым заместителем является Ольга СТЕПАНОВА. Две должности заместителей министра вакантны. Управление молодёжной политики в структуре министерства пока работает без начальника. 

Напомним, что о намерении создать в правительстве региона отдельную структуру, занимающуюся молодёжной политикой, Виталий ХОЦЕНКО заявлял ещё в апреле 2023 года. Это было спустя несколько дней после того, как его назначили временно исполняющим обязанности губернатора Омской области. 

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Робинзон 31 декабря 2023 в 12:52:
Круто! Штатная численность 9 человек, в том числе руководитель и заместитель. То есть на 3,5 человека аж два начальника.)
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.