Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

Трещинами на стенах общежития в Омске заинтересовался глава Следственного комитета БАСТРЫКИН

11 марта 2024 17:03
1
1480

Председатель СКР поручил омскому следственному управлению провести проверку по жалобе жильцов дома на улице Молодогвардейской. 

Жалоба жильцов дома №27 по улице Молодогвардейской на трещины в стенах привлекла внимание председателя Следственного комитета России Александра БАСТРЫКИНА. Как сообщает ведомство, он поручил руководителю следственного управления по Омской области Олегу ВИННИКУ провести процессуальную проверку и доложить о её результатах. Ход проверки поставлен на контроль в центральном аппарате СКР. 

Напомним, что на выходных в интернете появилась жалоба на бездействие организации, которая управляет общежитием 1968 года постройки на улице Молодогвардейской. Местная жительница опубликовала фотографии трещин на наружных стенах здания и выразила опасение, что дом может обрушиться. Администрация Омска связалась с управляющей организацией «Омсклидер» и потребовала объяснений. Управляющая компания ответила, что обращений от жильцов не получала, но пообещала обследовать дом и установить на стенах маячки, позволяющие оценить риск обрушения. 

Фото © Екатерина СЕЛЕЗНЁВА, vk.com/omsk_vk



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Сергей 12 марта 2024 в 08:37:
А где наши местные Бастрыкины неужто ничего неведали ведь люди куда-то обращались неплохо бы скр выяснить куда и почему не было принято мер
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.