Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Игорь МУРАШКИН возглавил вновь созданное омское Управление по профилактике коррупции

14 октября 2015 14:37
0
7977

Соответствующий указ подписал глава региона

Губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ подписал Указ о создании Управления по профилактике коррупционных правонарушений, которое возглавит Игорь МУРАШКИН.

"Новое структурное подразделение входит в Аппарат Губернатора и Правительства Омской области и будет взаимодействовать с Управлением Президента РФ по вопросам противодействия коррупции", - сообщили 14 октября в пресс-службе облправительства.

Игорь МУРАШКИН родился 13 марта 1970 года в Ростовской области. В этом же году вместе с родителями переехал в Омск. Проходил службу в Омском учебно-авиационном центре, затем поступил в ОмГУ на юридический факультет. С 1992 года работал в городской прокуратуре следователем, старшим следователем, помощником прокурора города. С 1998 года — начальник следственного отдела городской прокуратуры. В 2000 году был назначен прокурором Азовского немецкого национального района. С сентября 2009 года занимал должность начальника отдела по надзору за соблюдением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Омской области

Имеет степень кандидата юридических наук. Женат, трое детей.

Фото из архива "КВ"



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.