Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

Игорь МУРАШКИН возглавил вновь созданное омское Управление по профилактике коррупции

14 октября 2015 14:37
0
6371

Соответствующий указ подписал глава региона

Губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ подписал Указ о создании Управления по профилактике коррупционных правонарушений, которое возглавит Игорь МУРАШКИН.

"Новое структурное подразделение входит в Аппарат Губернатора и Правительства Омской области и будет взаимодействовать с Управлением Президента РФ по вопросам противодействия коррупции", - сообщили 14 октября в пресс-службе облправительства.

Игорь МУРАШКИН родился 13 марта 1970 года в Ростовской области. В этом же году вместе с родителями переехал в Омск. Проходил службу в Омском учебно-авиационном центре, затем поступил в ОмГУ на юридический факультет. С 1992 года работал в городской прокуратуре следователем, старшим следователем, помощником прокурора города. С 1998 года — начальник следственного отдела городской прокуратуры. В 2000 году был назначен прокурором Азовского немецкого национального района. С сентября 2009 года занимал должность начальника отдела по надзору за соблюдением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Омской области

Имеет степень кандидата юридических наук. Женат, трое детей.

Фото из архива "КВ"



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.