Все рубрики
В Омске суббота, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Евгений ЛЕЙБОВИЧ: "За последние 20 лет ОАО «Сладонеж» ни разу не задерживало заработную плату"

15 сентября 2017 18:41
5
5744

Генеральный директор ОАО "Сладонеж" считает, что это "Новопроф" оказывал давление на сотрудников компании

ОАО "Сладонеж", крупнейший производитель кондитерских изделий в регионе, столкнулся с появлением внутри себя профсоюзной организации, ведомой межрегиональной профсоюзной организацией "Новопроф". Генеральный директор компании Евгений ЛЕЙБОВИЧ в своем интервью "Коммерческим вестям" дал ответы на претензии, предъявляемые руководству профсоюзными лидерами и отметил, что "Новопроф" использует в том числе сомнительные, на его взгляд, методы для поднятия уровня собственной значимости для сотрудников. При этом, "Новопрофу" не интересны компании, где действительно плохое положение дел у работников и многомесячные задержки зарплаты. А "Сладонеж" за последние 20 лет ни разу не задержал выплату заработной платы.

- Покажите мне компании из сферы производства кондитерских изделий, где в цехах не жарко и условия для сотрудников лучше, чем у нас. Я бы с удовольствием посетил такие производственные площадки и перенял их опыт. Я серьезно, - заявил руководитель ОАО "Сладонеж".



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
ART_ME 17 сентября 2017 в 18:45:
Слышь, Константин, который Зайцев.Где ссылки на «могу предоставить аудио и видео тоже!!!! »?
ART_ME 17 сентября 2017 в 18:44:
Слышь, Константин, который Зайцев. А где ютубовские ссылки на «доказательств могу предоставить аудио и видео тоже!!!!!?»
Мария 17 сентября 2017 в 07:20:
сам признал,что нарушает закон 1616
Константин 16 сентября 2017 в 23:43:
Зайцев.К только что в 23:41:блин так складно пишет я даже начинаю удивлятся чё мы пошли в трудовую и налоговую инспекцию ещё до появления профсоюза?)) почему мы рвали спины а нас ещё и наказывали заточто мы что мы отказались открывать вогон четвёртый? аточто больше чем 30тон на человека было и на улице был мороз и ветер это всё отлично? повашему люди из железа выкованы? я ко всему сказаному много доказательств могу предоставить аудио и видео тоже!!!! точто там в последнее время планы подняли почти в двое а зп стало меньше точто переработки перестали оплачивать это тоже люди врут? уменя есть месяца в цехе когда был ещё так смен 23-29 набирал по 12часов а зп 23-24тыс а раньше я за это количество смен получал 30+тыс рублей вот вам и всё хорошо!!!!! медик которая ходит и лешает девушек премии заточто та в стрингах или заточто утя целован упал!!! это всё прям отлично ТБ которое смотрит как в 0 температуры люди под дождём наулице работают без дождевиков даже это тоже отлично? много чего ещё могу перечислить также про чёрную и белую кассу!!! АТАК ДА УВАС ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
ART_ME 15 сентября 2017 в 20:06:
Чисто ради любопытства — найдется здесь кто-нибудь, кто ему поверил?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.