Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

"Авангард" подписал молодого "ястреба" Кирилла СЕМЁНОВа на два года

31 августа 2015 17:53
0
4562

Форвард принял квалификационное предложение ХК "Авангард" и возвращается в клуб

31 августа воспитанник омской хоккейной школы, нападающий Кирилл СЕМЁНОВ (на фото) принял квалификационное предложение руководства хоккейного клуба "Авангард", подписав контракт на два года.

"Я уже прошел медосмотр и готов приступить к работе, — заявил СЕМЁНОВ официальному сайту ХК "Авангард". -Спасибо клубу за то, что предоставил мне шанс проявить себя, я хочу помочь команде и буду делать для возвращения в основной состав все от меня зависящее. Эмоции сейчас — самые положительные, ведь я возвращаюсь в родной клуб, в родной город. Хочу здесь играть и радовать наших болельщиков! Конкуренция в составе "Авангарда" сейчас высока. Я знаю об этом, слежу за выступлением команды. Состав действительно способен решать самые высокие задачи. Для меня это определенный вызов — победить в конкурентной борьбе и вернуться в основу. Но я понимаю, что предстоит очень много работы. Нужно сражаться, и я буду это делать.  Если для того, чтобы набрать форму, мне нужно будет отправиться в фарм-клуб, — я готов и к этому испытанию.".

Фото © hawk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Трактористы» вдвое больше попали в ворота «ястребов» и выиграли, но оставили шанс «Авангарду» занять первое место на «Востоке»

В последнем туре регулярного чемпионата омичи и магнитогорцы лично выяснят, кто из них лидер. 

24 февраля 22:39
0
673

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.