Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Департамент контроля в мэрии Омска возглавил выходец из Росводоканала

4 июня 2024 10:02
1
1488

Ранее Марк РОГОЗИН занимал пост генерального директора в ООО «РВК – Омский район». 

Департамент контроля не проработал без директора и месяца. Сегодня мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ сообщил, что с понедельника, 3 июня, назначил на этот пост своего бывшего коллегу по АО «ОмскВодоканал» Марка РОГОЗИНА: 

– Знаю его по омскому подразделению Росводоканала. Опытный юрист, человек, умеющий работать в команде, чётко выполнять поставленные задачи. Посмотрим, как будет выстраиваться процесс. Договорились с главами округов вернуться к теме контрольных функций в ноябре, когда будут видны результаты деятельности нового руководителя. Желаю Марку Валентиновичу успехов! В коллективе ему рады и готовы оказать любую поддержку. 

Предыдущим местом работы Марка РОГОЗИНА было ООО «РВК – Омский район», зарегистрированное в октябре 2022 года в Омске. Учредители этой компании – «дочка» Росводоканала ООО «РВК-Развитие» (51% в уставном капитале) и АО «Омскоблводопровод». Марк РОГОЗИН занимал пост генерального директора. 

Напомним, что предыдущий директор департамента контроля Алексей ЗАДОРОЖНЫЙ ушёл в отставку 8 мая. После этого мэр поднял вопрос о судьбе департамента контроля. Нужно ли сохранить департамент как единую структуру? Или следует вернуть контрольные функции в администрации округов, а в мэрии оставить лишь управление? Мэр попросил поделиться мнениями глав округов и руководителей других департаментов городской администрации. 

Фото © администрация Омска



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Пока ещё местный 8 июня 2024 в 22:14:
Правильно, а кого еще, главное чтоб был лояльным — своим человеком. Других же нет! Зачем открытый конкурс проводить...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.