Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Департамент контроля заставил 119 организаций Омска убрать наледь

5 декабря 2023 09:30
2
1261

Мэрия опубликовала номера телефонов, по которым можно пожаловаться на скользкие тротуары и сугробы. 

Администрация Омска отчиталась, что на днях департамент контроля выдал 119 хозяйствующим субъектам предписания об уборке снега и наледи с подведомственных им территорий. Уже исполнены 57 предписаний: предприятия привели территории в порядок. 

Мэрия опубликовала номера телефонов, по которым омичи могут связаться с департаментом контроля и пожаловаться на гололедицу, сосульки и снежные завалы в конкретных частях города: 

• для Советского округа – 79-01-73;
• для Кировского округа – 79-01-63;
• для Центрального округа – 79-01-78;
• для Октябрьского округа – 79-01-98;
• для Ленинского округа – 79-01-62.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»

В порядке ли крыльцо здания, где Вы работаете, и прилегающая к зданию территория? Очищены ли они от снега и наледи, посыпаны ли песком или противогололёдной смесью?
Уже проголосовало 161 человек
Закрыто 8 января.


Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Андрей 5 декабря 2023 в 18:53:
Убирают наледь только перед павильона и тёплых остановок,а это 10 метров. Перед остальными павильона ми нет, чётко по границе. Остановка Магистральная в сторону левого берега. Работу вроде работали, но остановку, площадку, где люди ожидают и осуществляют посадку не очистили от наледи. Видимость работы, на саботаж похоже. А может и есть. Люди злятся, падают, страдают. Может специально градус недовольства поднимают. Остановку очистите, а потом уже и спредписаниями, штрафами разбирайтесь. Предписания это не работа.
Олег Лизгунов 5 декабря 2023 в 10:43:
Да. 119 Предписаний.И телефоны опубликовали. Убрали наледь по 57 предписаний. Ух ты. Сработали. Тьфу. Наледь — ВСЕ тротуары Омска. Еще раз. ВСЕ. Сегодня к вечеру потеплеет, потом похолодает снова. И опять все тротуары будут — каток. На котором омичи в огромных количествах ломают руки, ноги, ребра...зайдите в любой травмпункт Омска. КОНВЕЙЕР! Сам испытал. МЭРИЯ!!! Вы первый год живете? Десятилетиями с этой бедой (а это реально объективная беда почти каждый год) худо-бедно справлялись песко-соляной смесью, рассыпаемой по тротуарам. И помогало! Не заготовили? Некому рассыпать? Или вообще забыли — что это такое? И сейчас просите назвать адреса — где же это так плохо? Еще раз. Адрес — ВСЕ ТРОТУАРЫ ОМСКА. Вы — городская власть — ЗАЧЕМ? Предписания раздавать?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.