Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Департаментом спорта в мэрии Омска будет руководить директор СК «Юность», выходец из УВД

9 марта 2022 16:42
1
1633

Первоочередные задачи нового директора Владимира НЕКРАСОВА определены как увеличение мероприятий для детей и молодёжи и приведение спортивных объектов в соответствие с требованиями МЧС и Роспотребнадзора. 

Второй раз за день мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ объявил о своих кадровых решениях. Директором департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта он назначил Владимира НЕКРАСОВА: 

– Для нового руководителя намечен круг первоочередных задач: увеличение количества мероприятий, организуемых для детей и молодёжи; работа с молодыми спортсменами, защищающими честь города и региона на соревнованиях различного уровня; устранение замечаний МЧС и Роспотребнадзора в отношении подведомственных учреждений. Времени на раскачку нет. Работа департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта очень важна и востребована обществом. К выполнению своих обязанностей Владимир Юрьевич приступит уже завтра, 10 марта. 

Как сообщает администрация Омска, у Владимира НЕКРАСОВА 2 высших образования: в 1989 году он окончил Омский транспортный институт, а в 1998 году – Омский юридический институт МВД. В прошлом НЕКРАСОВ служил в органах внутренних дел: начинал инспектором ДПС, ушёл в отставку с поста заместителя начальника Первомайского УВД. В течение последних 4 лет, с апреля 2018 года, Владимир НЕКРАСОВ занимал должность директора спортивного комплекса «Юность» имени С.С. Бовкуна. Это бюджетное учреждение, расположенное на улице Богдана Хмельницкого, подведомственно департаменту спорта. 

Департамент остался без руководителя 21 января, когда Константин МЕЛЬНИКОВ уволился с поста директора по собственному желанию. Через несколько дней заявление об отставке подала директор департамента образования Лариса ЕФИМОВА. Недавно вступивший в должность мэра Сергей ШЕЛЕСТ назначил исполняющих обязанности директоров: департамент спорта Елена БЕБИНОВА, департамент образования – Лариса КРЮЧКОВА.

Сегодня утром мэр объявил, что в должности директора департамента образования утвердил Ольгу ОНИЩЕНКО, которая тоже имеет отношение к полиции. Ранее она работала в УВД психологом, преподавала криминальную психологию студентам ОмГУ и защитила кандидатскую диссертацию о психологии мошенничества. 

Фото © www.instagram.com/s.n.shelest



Комментарии
Галина 10 марта 2022 в 12:35:
У Мельникова было высшее профильное образование. К спорту какое отношение имеют юридический и транспортный институт. Все понятно с новым мэром.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.