Все рубрики
В Омске среда, 17 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,4247    € 62,3551

Директор АО «Омскэлектро» снова избежал отчета перед депутатами горсовета

9 июня 2022 14:30
14
2355

Несколько месяцев в горсовете не могут дождаться Андрея ЖУКОВСКОГО, чтобы расспросить о деятельности «Омскэлектро» за 2021 год. 

Сегодня, 9 июня, депутаты горсовета на комитете по вопросам экономического развития в очередной раз попытались обсудить итоги деятельности АО «Омскэлектро» за 2021 год. 

Впервые данный вопрос должны были рассмотреть еще три месяца назад, но докладчик – директор АО «Омскэлектро» Андрей ЖУКОВСКИЙ – отсутствовал, и рассмотрение отложили. 13 мая Андрей ЖУКОВСКИЙ также не пришел на комитет, на этот раз по болезни. 

Сегодня директора АО «Омскэлектро» на комитете горсовета не было, поскольку он в отпуске. Заменявший его главный инженер Дмитрий ПОДДУБКО попросил опять перенести вопрос, заявив, что зачитать доклад он сможет, а вот ответить на вопросы – нет.

Депутаты согласились и на этот раз отложить тему. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Эльдар 11 июня 2022 в 16:54:
Видели это тело за рулём в весьма подозрительном состоянии...
Девушка неопределенного возраста с накаченным губами 10 июня 2022 в 12:40:
Бурков безусловно хитрит! Даёт невыполнимые обещания, уводя омичей от насущных проблем! Вот он обещал отправить по Иртышу груз в Китай! А сейчас притих! Видно кто то из специалистов подсказал ему, что не нужно говорить глупости!
Политолог 10 июня 2022 в 09:28:
Создаётся впечатление, что Бурков не хочет связываться с Жуковским! Жуковский более мощный политик политик и в дискуссии может посадить Буркова в лужу! Бурков много обещает который год, но ничего не происходит! Жуковский может вбросить в СМИ невыполненные обещания Буркова тем самым уничтожив карьеру последнего!
Омич 10 июня 2022 в 08:54:
Алексей, ну что вы от депутатов горсовета хотите? С ним даже следственный комитет и прокуратура боятся связываться.
Друг 10 июня 2022 в 08:40:
Как то странно получается, все все понимают и самое главное знают, кто и сколько украл, а следователи до сих пор не установили виновных. Наверное Бастрыкину нужно написать, он быстро найдёт виновных, тем более у него особое отношение к Омску, после скандала с сиротам. Потому как местные наверное как лакеи перед этими шайтанами присмыкаются. Бурков, Жуковский всем ПУХУ на гоняют, что они все зарешали, решалы [*******]. Не Ваша это земля господин Бурков и К. Валите сами по добру, пока на вилах Вас не вынесли. При Вашей модели управления наш регион никогда не выберется из ямы.
Наталья Эдуардовна(квартальная) 9 июня 2022 в 23:59:
Что я могу сказать? Трудно нам! Ежедневно на несколько часов компания «Омскэлектро» отключает нам ам электричество! Многие приспособились и готовят пишу на костре! Детям хуже! Уроки делают светя фонариком телефона или лучину поджигают, когда батарейка садится! Регулярно обращаемся в «Омскэлектро», чтобы они перестали издеваться над нами, а они в ответ лают как собаки и обзываются!
Савелий 9 июня 2022 в 21:26:
Уважаемый товарищ Жуковский! Наберитесь смелости и уйдите сами или вам помогут! Вы же понимаете, что столько ворованных миллионов вам не простят!
Маргарита 9 июня 2022 в 21:06:
Раз в г. Омске не могут на него найти управу... Нужно идти дальше! Жуковский ворует а его свита помогает в этому, гнать всех! И Буркова зацепом выгнать!
Вадим 9 июня 2022 в 18:32:
А что думает по этому поводу Наталья Эдуардовна(квартальная)?
Алексей 9 июня 2022 в 18:17:
Есть русская пословица, Наших возможностей они, Варяги, не знают, а их возможности вертели мы на одном месте.
Алексей 9 июня 2022 в 18:11:
Да и в дополнение, если Вы и дальше будете молчать, придётся нам жителям наверное самим вопрос поставить ребром. Напишем ка мы наверное обращение Президенту через аппарат Президента. Пусть он и его коллеги наверное обратят внимание на деятельность, а вернее преступную бездеятельность, данного человечка и его покровителя Буркова. Им не кресла занимать, а нары нужно
Омич 9 июня 2022 в 18:06:
Может проблема в том, что финансовый директор Жуковского неграмотная блондинка? С трудом могу представить какой отчёт может сделать Елена Анатольевна для своего Начальника! Вот он и не приходит отчитываться!
Алексей 9 июня 2022 в 18:06:
Господа и товарищи депутаты городского совета может быть Вам хватит в поддавки играть с зазнавшимся Жуковским. Не пора ли показать свою волю и дать понять кто в доме хозяин. Он прибор кладёт на Вас, а Вы и рады проглатывать и молчать. Нам в этом городе жить и работать. Поднимите Вы наконец то вопрос перед Мэром о служебном не соответствии занимаемой должности. Он заворовался в конец. Вот 07.06.22 сного следователи СК РФ проводили изъятие документов, на предмет использования служебного спец транспорта, на строительстве коттеджа этого маленького и гнусного, вонючеко Жучка царька. Давайте гнать уже его и его свиту от энергетики Омска.
Антон 9 июня 2022 в 15:22:
Жуковский шланчик, Энергоактивуправление шланчики
Показать все комментарии (14)

Ваш комментарий

ПУТИН возродил в РФ советское звание «Мать-героиня»

Особо подчёркивается, что присваиваться это звание будет только социально ответственным гражданкам

16 августа 10:32
1
363

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.