Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Директор департамента спорта ФАДИН может уволиться из мэрии Омска

25 ноября 2019 10:43
1
3773

В городской администрации информацию о его отставке официально пока не подтверждают. 

На выходных РИА «Омск-Информ», ссылаясь на собственный источник, сообщило, что директор департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Алексей ФАДИН уходит в отставку. На минувшей неделе чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

В администрации Омска это утверждение пока не подтверждают и не опровергают, ссылаясь на отсутствие официальных документов. 

Однако вероятность отставки ФАДИНА высока, поскольку в ноябре департамент спорта мэрии оказался замешан в скандальной истории. В этом году баскетболист ЦСКА Андрей ВОРОНЦЕВИЧ в третий раз выиграл в составе армейского спортклуба кубок Евролиги и захотел привезти трофей в родной Омск. ВОРОНЦЕВИЧ предложил департаменту спорта омской мэрии организовать встречу с юными баскетболистами и всеми желающими и показать омичам главную баскетбольную награду Европы. Но департамент спорта однозначного ответа знаменитому земляку не дал. Андрей ВОРОНЦЕВИЧ пожаловался на безынициативность омской мэрии в интервью федеральному лайф-стайл-изданию Posta-Magazine. После этого департаменту пришлось оправдываться, что он поддерживает в Омске не только хоккей и футбол, но и другие виды спорта. 

Telegram-канал «ОмскЦентрСилы» утверждает, что Алексей ФАДИН увольняется с поста директора департамента, чтобы перейти на другую работу и выполнять другие задачи, но в команде при этом остаётся. 

Во главе департамента 37-летний Алексей ФАДИН пробыл около полутора лет: он был назначен на должность 20 марта 2018 года. До этого он трудился в облправительстве – с ноября 2015 года по март 2018 года занимал пост заместителя министра спорта. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «КВ»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Angelina 25 ноября 2019 в 19:30:
Фадину Фадин устраивает, проблема в Буркове, которому за полтора года (!!!) не представили план реконструуции Красной звезды
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.