Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9372    € 65,8966

Директор Омского Фонда капитального ремонта написал заявление об уходе

24 ноября 2022 17:00
4
1942

Его место губернатор Омской области предложил коммунистам, которые недовольны реализацией программы капремонта. 

Сегодня, 24 ноября, на заседании Законодательного собрания Омской области стало известно об уходе с поста главы Омского Фонда капитального ремонта Рустема ПРОТАСОВА.

Об этом сообщил губернатор Омской области Александр БУРКОВ во время обсуждения изменений в проект закона о капитальном ремонте многоквартирных домов. После резкой критики депутатами от КПРФ работы Фонда капремонта он взял слово:

– Мы могли бы найти консенсус. Просто идите на должность руководителя Фонда. Я официально заявляю, Константин Германович [ТКАЧЕВ], Владимир Алексеевич [ВИНИЧЕНКО], пишите заявление на должность директора Фонда капремонта. Я вас назначу завтра. Потому что сегодняшний директор Фонда уже написал заявление об уходе. Думаю, совместными усилиями, учитывая ваш опыт, профессионализм, мы эту проблему решим. Это действительно тяжелый участок, который надо расшивать. Вы знаете, что уже не один человек покинул это место по собственному желанию, кто-то – по решению следственных органов. Я при формировании правительства не делю людей на «правых» и «левых», у меня работают представители всех партий. И я готов принять вашего депутата.

Рустем ПРОТАСОВ – бывший бизнесмен из Екатеринбурга. Он был назначен исполняющим обязанности директора Фонда капремонта 24 декабря 2020 года, после перехода ранее руководившей Фондом Марины СТЕПАНОВОЙ в облправительство. Всё это время ПРОТАСОВ работал в статусе исполняющего обязанности директора. В этом статусе он и поныне значится в ЕГРЮЛ. Слухи об отставке ПРОТАСОВА появились после частичного обрушения 12 августа стены жилого дома №53 по улице 20-го Партсъезда. 

Фото © kapremontomsk.ru



Комментарии
Марине 25 ноября 2022 в 18:41:
Долго и тщательно подбирают Кадры. После Степановой нельзя ошибиться
гость 25 ноября 2022 в 09:04:
а область с руководителем?
Сергей 24 ноября 2022 в 22:59:
Ну хоть на нары не присел и уже хорошо
Марина 24 ноября 2022 в 22:37:
ГЖИ Омской области без руководителя, Фонд капитального ремонта без руководителя.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.