Все рубрики
В Омске среда, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9103    € 66,1087

Экс-депутат омского Заксобрания ШУШУБАЕВ освободится из колонии по УДО

5 октября 2020 09:00
2
3619

Суд в Нижнем Тагиле, где Хабулда ШУШУБАЕВ отбывает наказание по делу об обманутых дольщиках, удовлетворил его ходатайство. 

Бывший депутат Законодательного Собрания Омской области Хабулда ШУШУБАЕВ скоро может освободиться из колонии. Как сообщает «СуперОмск», 2 октября судья Тагилстроевского районного суда удовлетворил его прошение об условно-досрочном освобождении. Если в течение 10 дней прокуратура не обжалует это решение, то ШУШУБАЕВ покинет территорию, обнесённую колючей проволокой. 

Хабулда ШУШУБАЕВ был осуждён в июле 2018 года. Суд признал его виновным в растрате 50 миллионов рублей, внесённых дольщиками микрорайона «Ясная Поляна», и приговорил к четырём с половиной годам колонии общего режима. Поскольку в юности ШУШУБАЕВУ доводилось некоторое время служить в силовых структурах, его отправили отбывать наказание в специализированной колонии для бывших силовиков. Она находится в Нижнем Тагиле Свердловской области. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Нечиновнег 6 октября 2020 в 01:20:
Вор должен сидеть в тюрьме!
Оптимист 5 октября 2020 в 16:42:
Нормально. 50 миллионов украл (и это только столько смогли доказать горе-следователи), отсидел 2 года и три месяца и чист как стёклышко... Украл старый Жигуль у соседа — года три прийдется отпыхтеть. Зачем платить больше, если нет разницы?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Согласие супруга на сделку: новеллы законодательства

Отсутствие нотариального согласия на продажу недвижимости позволяет супругу, чье согласие требовалось, оспорить сделку в судебном порядке в течение 1 года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки

6 декабря 15:45
0
404

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.