Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

ФЕДЮНИН возглавил Корпорацию развития Омской области как и.о.

6 февраля 2015 18:45
6
6766

Управляющий региональным Фондом поддержки и развития малого предпринимательства Омской области  работает в Корпорации  по совместительству

Как сообщило сегодня ИА «СуперОмск», Корпорацию развития Омской области могут ждать кадровые перемены: на время отпуска генерального директора Алексея ФАЕВСКОГО ее возглавил в качестве и.о.  Вячеслав ФЕДЮНИН.  Информационное агентство прогнозирует возможный  переход ФЕДЮНИНА в полноценные гендиректоры. Сам Вячеслав Валерьевич, до которого удалось дозвониться «Коммерческим вестям», был очень осторожен в высказываниях, сообщив, что с 3 февраля занял должность заместителя гендиректора Корпорации  по совместительству, продолжая работать по своей основной деятельности – Управляющим  региональным Фондом поддержки и развития малого предпринимательства Омской области. Что касается исполнения обязанностей  гендиректора Корпорации – оно только на период отпуска директора действующего.

Осторожность ФЕДЮНИНА понятна: сегодня он по инициативе одного из членов правительства региона и.о., а завтра, заинтересовавшись, может вмешаться уже другой член того же правительства с иной кандидатурой.

С другой стороны, ну не бывает такого, чтобы на период отпуска генерального не мог исполнять обязанности его заместитель. Тем более, что в Корпорации числится 4 зама и три управляющих директора. Если  в  организации или компании  в качестве и.о. возглавил человек со стороны, который там ранее не работал, то очень высока вероятность, что предстоит смена руководства.

Напомним, что  Алексей ФАЕВСКИЙ руководил Корпорацией с  19 февраля 2014 года, а создавала ее была первым гендиректром Олеся СМИРНОВА – нынешний советник губернатора Омской области.  

 

 

 

 

 



Комментарии
Сибирячка 10 февраля 2015 в 19:46:
Плоские подозрения: дочки/сыночки, плоские выводы плохой/хороший. Смотрите на эффективность. Для старта такой структуры нужна профессиональная закалка работой с чиновниками и при этом зрелая мотивация и профессионализм. Теперь Алексею Фаевскому будет проще — последние два пункта уже были в комплекте, а теперь и закалка появилась. А Федюнин уже несколько «боев» прошел, тоже не всегда выходил победителем. Да и Корпорация в данное время не выглядит наградой. Так что всем свое время.
Гражданин 10 февраля 2015 в 18:42:
И сразу Фаевский плохим стал....
Гражданин 10 февраля 2015 в 18:41:
Гражданин 2 Скорей всего да ))) раз такие познания в человеке)
гражданин2 10 февраля 2015 в 18:05:
Сибирячка, ты его дочка?
Сибирячка 9 февраля 2015 в 18:39:
Если Федюнин все же возьмется, то прок будет для региона. Товарищ разумный, принципиальный, не ведомый. А Фаевскому просто не хватило пока опыта и веса, чтобы такой проект поднять.
Гражданин 9 февраля 2015 в 13:05:
ДА....ВОТ ДЕЛА.....ОН ТО НАРАЗВИВАЕТ.....
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.