Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

«Газпром нефть» обеспечила маслами инфраструктуру компании Qatar Aviation Services

3 ноября 2023 14:08
0
1387

Снабжение национального авиаперевозчика Катара осуществляется в сотрудничестве с официальным дистрибьютором «Газпромнефть-СМ» в стране. 

«Газпромнефть – смазочные материалы» – оператор бизнеса масел «Газпром нефти» – поставила моторные, индустриальные и трансмиссионные масла для сервисной техники группы компаний Qatar Airways. Российские масла применяются в транспортной инфраструктуре Qatar Aviation Services. Это объекты, которые обеспечивают деятельность аэропортов, отвечают за безопасность и комфорт пассажиров: машины сопровождения, самоходные пассажирские трапы и перронные автобусы, тягачи и автолифты. Снабжение национального авиаперевозчика Катара осуществляется в сотрудничестве с официальным дистрибьютором «Газпромнефть-СМ» в стране – компанией Nasser Bin Khaled. 

Смазочные материалы под брендом Gazpromneft соответствуют высшим категориям качества по международной классификации API – это доказано в ходе многочисленных испытаний продукции «Газпром нефти». Широкая линейка и наукоемкие рецептуры масел защищают механизмы в разных диапазонах температур и эксплуатационных нагрузках.

Анатолий СКОРОМЕЦ, генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы»:

«Ближний Восток является одним из перспективных рынков для реализации нашей высокотехнологичной продукции. Масла под брендами G-Energy и Gazpromneft хорошо известны и пользуются популярностью у потребителей Аравийского полуострова. К примеру, мы поставляем российские смазочные материалы основным автомобильным дилерам в Катаре и ОАЭ. В краткосрочной перспективе ожидаем выхода нашей продукции на рынки других стран Персидского залива».

Фото © официальный сайт авиакомпании Qatar Airways, Стоян ВАСЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.