Все рубрики
В Омске вторник, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,6852    € 96,3034

Губернатор Омской области назначил министра ТЕРПУГОВУ на новую должность

24 апреля 2024 09:00
4
2186

Название должности официально оказалось изменено позже, чем название министерства. 

Вчера, 23 апреля, губернатор Виталий ХОЦЕНКО распоряжением №104-рк назначил Анастасию ТЕРПУГОВУ министром внутренней политики Омской области сроком на один год. Отсчёт срока начинается с 23 апреля 2024 года. 

Напомним, что на прошлой неделе Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Омской области было официально переименовано в Министерство внутренней политики Омской области. Оказывается, некоторое время Анастасия ТЕРПУГОВА возглавляла министерство в своей прежней должности. 

Анастасию ТЕРПУГОВУ назначили министром 20 июня 2023 года. После вступления в должность губернатора Виталий ХОЦЕНКО переназначил её министром с 20 ноября 2023 года сроком на один год. 

Иллюстрация © publication.pravo.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
дед 5 мая 2024 в 19:11:
Да и сказать нечего о профпригодности, кроме как — Анастасия Петровна опытная, умная женщина с огоньком в глазах всегда! И Анастасия Петровна должна справиться. С чем — эта опытная женщина с огоньком в глазах должна справится и как? История умалчивает. Посмотрел несколько её постов и роликов в СМИ — никакого ума не заметил. Может в дележе дененег на социальные вопросы в г. Омске она что-то и знает, а как живут и за счёт чего в сельских районах у Анастасии Петровны полная каша в голове. Она будет умней выглядеть когда не говорит. Собственно какая экономика или сельскохозяйственное производство может быть режиссёра театрального коллектива родившегося и проживающего в городе. Правда там ещё вышка по социокультурной деятельности была после колледжа культуры, но — это особого опыта не добавило. Что имеем тому и рады. Министр явно работает по персонажу Булгакова, — у всех отобрать всё, а потом заново поделить, тому кто останется.
Миссис 25 апреля 2024 в 00:17:
Она уже год точно на посту министра, подумаешь название поменялось, это ж не значит, что она изменится. Анастасия Петровна опытная, умная женщина с огоньком в глазах всегда!
Валера 24 апреля 2024 в 22:17:
Пожелаем удачи Анастасии!
Гость 24 апреля 2024 в 09:40:
Непростая работа, предстоит министрессе. Но её предшественники сделали очень много за эти годы. И Анастасия Петровна должна справиться.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Глава райцентра пожаловался на неодинаковое отношение к проступкам глав районов Омской области

Главу Знаменского сельского поселения возмутило, что губернатор осудил поведение Александра МИЛАШЕНКО ещё до суда, в то время как по поводу поведения Сергея МАКСИМОВА не высказался и после обвинительного приговора

27 мая 18:31
2
1033

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.