Все рубрики
В Омске вторник, 25 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,3649    € 87,5925

Из правительства Омской области уволили замглавы Минсельхоза ТРОФИМОВА

13 ноября 2020 16:00
3
3407

Губернатор БУРКОВ отправил ТРОФИМОВА в отставку в связи с сокращением его должности. 

Сегодня правительство Омской области опубликовало подписанное ещё 11 ноября распоряжение губернатора Александра БУРКОВА об отставке одного из заместителей министра сельского хозяйства и продовольствия. Со вчерашнего дня, 12 ноября, с этого поста был снят Иван ТРОФИМОВ – «в связи с сокращением замещаемой должности государственной гражданской службы». В тексте указано, что отставка ТРОФИМОВА состоялась «с его согласия». 

Напомним, что количество ставок заместителей министра сельского хозяйства губернатор сократил в сентябре – с четырёх до трёх. О том, что в отставку отправится именно ТРОФИМОВ, а не кто-то из других заместителей, стало известно в конце октября. По слухам, должность ТРОФИМОВА сократили в связи с тем, что он не справился с организацией работы логистической компании «Зерно Сибири». 

У министра Николая ДРОФЫ осталось четыре заместителя: первый заместитель Олег КОЛЕСНИКОВ и заместители Лариса МАШИНСКАЯ и Николай ФИЛОНОВ. Причём Николай ФИЛОНОВ получил должность незадолго до того, как губернатор объявил о сокращении ставок. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Константин 15 ноября 2020 в 21:19:
А как он мог справиться если он в жизни не дня работал ни на одном предприятие, бизнесом не занимался т.е. полный ноль по жизи
Веник 14 ноября 2020 в 22:42:
Николай Валентинович, все равно или поздно уходят. К Ванге не ходи.
Николай Валентинович 14 ноября 2020 в 20:52:
Я же говорил, что ты уйдешь
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.