Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

Коммунист МИХАЙЛЕНКО отказался возглавить минстрой Омской области

14 марта 2016 13:51
6
3217

Представители правительства уже обвинили КПРФ в "затягивании решения вопроса о назначении Министра строительства и жилищно-коммунального комплекса"

Как ранее сообщал KVnews, неожиданное решение о назначении Максима МИХАЙЛЕНКО министром губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ принял 11 марта после встречи с представителями парламентских партий, заявивших своих кандидатов.

Однако на личной встрече с губернатором 14 марта депутат Законодательного собрания от КПРФ МИХАЙЛЕНКО отказался подписать документ о своём назначении, сообщает "Омская губерния":"Молодой депутат-коммунист заявил, что пока не готов вступить в эту должность и хочет ещё раз обсудить этот вопрос с товарищами по партии".

По информации правительственной пресс-службы, Виктор НАЗАРОВ "выразил недоумение по поводу сложившейся ситуации", поскольку на встрече с лидерами отделений парламентских партий второй секретарь Обкома КПРФ Андрей АЛЕХИН подтвердил рекомендации фракции в ЗС и поручился за выдвиженца.

"Учитывая особую значимость коммунальной сферы, мы очень ответственно подошли к отбору претендентов на пост Министра, предоставив возможность всем партиям поучаствовать в этом процессе, выдвинуть своих кандидатов. Я неоднократно говорил, что партийная принадлежность людей для меня не играет никакой роли, главное – готовность и умение работать", — цитирует губернатора его пресс-служба.

Судя по реакции, решение Виктора НАЗАРОВА удивило не только сторонних наблюдателей, но и представителей КПРФ. Впрочем, учитывая сложность экономической ситуации и внимание правоохранительных органов конкретно к этой сфере, его выбор можно объяснить принципом "кого не жалко".

Фото © gubernator.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
! 14 марта 2016 в 18:09:
Пообещали кучу бабла и лопату, а по бумагам в которых подпись нужна оказалось все украдено до него лопата сломана и остается большая куча д...ма и долги. С долгами если они естьпусть прокуратура разбирается..
житель 14 марта 2016 в 17:07:
Просто у пацана есть зачатки мозга! Отказался от последующей посадки, не дурно!
Да ладно 14 марта 2016 в 16:46:
Ну вот, одна разумно разыгранная комбинация за столько лет для привлечения внимания к кпрф. Есть еще порох, не забыты подковерные подставы. Молодцы.
789 14 марта 2016 в 15:54:
Ну и ладно, — сказал Назаров. Никто не хочет со мной работать, буду работать один.
Александр 14 марта 2016 в 15:00:
Ба! Вот и аргумент бабушкам/дедушкам в споре о эффективности КПРФ: предложили им реальный пост и возможность изменить ситуацию к лучшему — отказались.
Юрий 14 марта 2016 в 14:27:
Вот это плевок! В КПРФ что все ходят в детский сад, раз такое вытворяют? Вот тебе и фракция. Тогда что за законы они принимают? Тьфу на них. Голосуем за безпартийных!
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.