Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

Кто кому приходится в омском департаменте архитектуры

29 мая 2015 16:54
8
9046

Династии трудятся как в самом департаменте, так и в смежных отраслях

Из всех городских департаментов наибольшим вниманием прессы этой весной, пожалуй, пользовался департамент архитектуры и градостроительства Омска. Его коллектив стойко выдерживает удары критики, не в последнюю очередь, благодаря семейственности, сложившейся там.

ТИЛЬ Анатолий Генрихович — директор департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска, главный архитектор города не работает бок о бок с членами своей семьи. Его супруга и дочь трудятся в ОАО "ТПИ "Омскгражданпроект", как и он сам ранее. Генеральный директор проектного института Иван ЛЮБЧИЧ полторы недели назад подписался под открытым письмом, опубликованном на bk55, под заголовком "Уважаемые депутаты! Перестаньте "кошмарить" ТИЛЯ". Хотя одно с другим, возможно, не связано.

ШЕВЧЕНКО Светлана Григорьевна (на фото) – заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска, заместитель главного архитектора города Омска, курирует управление территориального планирования департамента и отдел регистрации проектов. Ранее работала в министерстве строительства и Омскгражданпроекте. В настоящее время обеспечивает взаимодействие с Омскгражданпроектом по подготовке градостроительных документов на территорию города Омска.

ШЕВЧЕНКО Елена Викторовна (ее дочь) – в настоящее время переведена на должность консультанта юридического отдела департамента (до этого была на должности главного специалиста отдела по вопросам муниципальной службы и кадровой работы департамента, фактически исполняя обязанности юриста), в обязанности входит юридическое сопровождение деятельности управления территориального планирования. Ранее работала в Омскгражданпроекте юристом, сопровождала подготовку градостроительного документа – ПЗЗ.

Не работает в департаменте ШЕВЧЕНКО Виктор Александрович (супруг ШЕВЧЕНКО С.Г.), он возглавляет персональную творческую мастерскую "Аршин", обладая долей 50% в данном предприятии с уставным капиталом в 9 тысяч рублей. Второй половиной владеет его супруга, Светлана ШЕВЧЕНКО, впрочем, не участвуя официально в процессе управления компанией.

ПРОХОРОВА Галина Анатольевна – начальник управления документационного и организационного обеспечения департамента. Ранее была также заместителем директора департамента. До образования департамента была начальником отдела по рассмотрению и согласованию проектов для строительства объектов.

ПРОХОРОВ Евгений Владимирович (ее сын) – начальник отдела регистрации проектов департамента (законом такой порядок регистрации или согласования не установлен), участвует в процедуре выдачи разрешений на строительство.

ВАГИНА Татьяна Юрьевна – заместитель директора департамента, начальник управления инженерно-транспортной инфраструктуры, главный инженер города Омска.

БУТЕНИНА Вероника Владимировна (дочь ВАГИНОЙ Т.Ю.) – главный специалист отдела транспортной инфраструктуры управления инженерно-транспортной инфраструктуры департамента.

ЗОЛОТУХИНА Елена Семеновна – начальник управления территориального планирования департамента.

ЗОЛОТУХИНА Александра Евгеньевна (ее дочь) – ведущий специалист отдела транспортной инфраструктуры управления инженерно-транспортной инфраструктуры департамента.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
крим 14 июня 2016 в 08:20:
свои юристы покрывают своих, поэтому и бардак. кадровиков гнать в шею!
Алибек 4 июня 2015 в 23:01:
а куда смотрит прокуратура??? по закону близкие родственники не могут быть подконтроольны друг другу??? как бутенина работает в управлении,которое возглавляет ее мать — вагина т.ю.???. что за регистрация проектов незаконная в депапхе? такой функции нет в 131-фз. еще в депархе две сестры работают:кулагина т.в. — начальник отдела кадров и семенина н.в.-начальник отдела канцелярии.------------Прямого подчинения не должно быть, балда
мимо проходил 4 июня 2015 в 09:11:
А ещё зятек вагиной там работал долго, а сколько у них там гражданских браков, вообще не счесть! Как же они все в СИЗО будут? Подельников же нельзя вместе?
Александр 2 июня 2015 в 10:14:
Ба! Открыли Америку! Абсолютно в любой госконтрое сплошные братья-кумовья. Работа то загляденье — имитируешь бурную деятельность и собачью преданность руководству и получаешь бабло. Причем все «по закону» — прямого подчинения не допускают.
я 1 июня 2015 в 23:54:
а куда смотрит прокуратура??? по закону близкие родственники не могут быть подконтроольны друг другу??? как бутенина работает в управлении,которое возглавляет ее мать — вагина т.ю.???. что за регистрация проектов незаконная в депапхе? такой функции нет в 131-фз. еще в депархе две сестры работают:кулагина т.в. — начальник отдела кадров и семенина н.в.-начальник отдела канцелярии.
Во как! 30 мая 2015 в 00:05:
Интересная инфа. Теперь понятно, каким арканом добили Заборовского затащив в «Аршин», что и послужили последней удавкой.
Житель 29 мая 2015 в 23:03:
Омск превратился в полный гадюшник.
Холмс 29 мая 2015 в 19:03:
А Тиль говорит, что некому оставить в департаменте дела, больно законы мудреные, не разберутся без него. Какая же тогда квалификация у всех этих работников?
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.