Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Новому главе района Омской области выделили 2,8 миллиона на служебное жильё

29 октября 2021 09:05
1
1349

Губернатор направил трансферт из регионального бюджета бюджету Тевризского района, глава которого ранее жил в другом селе. 

Подписанным 27 октября постановлением №490-п губернатор Александр БУРКОВ направил бюджету Тевризского района межбюджетный трансферт из регионального бюджета на обеспечение служебным жильём главы Тевризского района. Сумма трансферта составляет ровно 2,8 миллиона рублей. 

Главе Тевризского района служебное жильё необходимо, поскольку он не из Тевриза, а из Больших Уков. Напомним, что 5 месяцев назад, 25 мая, Тевризский район возглавил 40-летний Сергей ЧЕБОКСАРОВ. Депутаты райсовета выбрали его среди троих представленных комиссией кандидатов. Ранее Сергей ЧЕБОКСАРОВ был первым заместителем главы Большеуковского района. Он прославился тем, что на минувших майских праздниках курировал от районной администрации поиски заблудившегося в большеуковских лесах министра здравоохранения Александра МУРАХОВСКОГО, поскольку глава района Сергей КАЗНАЧЕЕВ попал в больницу. 

Фото © oldtevr.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук
Ага 29 октября 2021 в 14:55:
Ну а денег на устранение очереди с жильем сиротам как обычно нет. Еще есть вопрос по уголовным делам в отношении Козлова?Не удивительно что очередь только увеличивается с такой «эффективной» работой министерства
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.