Все рубрики
В Омске суббота, 22 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

"Омск Карбон Групп" решил "наступать" на Европу из Германии

31 августа 2015 11:24
0
4582

Омский холдинг переименовал свое немецкое представительство Omsk Carbon Germany на Omsk Carbon Europe GmbH

В Омске в последнюю неделю августа прошло расширенное совещание руководителей всех зарубежных представительств  холдинга "Омск Карбон Групп", расположенных в Германии, Канаде, США, Румынии и Турции. На мероприятии было принято решение о переименовании немецкого подразделения Omsk Carbon Germany на Omsk Carbon Europe GmbH.

Как пояснили в пресс-службе холдинга, представительство в Германии, работающее в городе Вальтропе с 2012 года, стало первым зарубежным офисом омского группы. Три последующих года были отмечены активным развитием не только на местном, но и на всем европейском рынке.

"Это стало главной идеей, которая и привела к смене  названия, — рассказал глава германского представительства Райнер ЮНГ. —Мы дали четкий сигнал европейскому рынку и потребителям. Кроме того, приобретя новое имя, начиная с 2016 года, Omsk Carbon Europe GmbH будет отвечать за всю европейскую деятельность компании, продажи и дистрибуцию в Европе".

Свен КНОПИК, руководитель отдела продаж и маркетинга Omsk Carbon Europe GmbH добавил: "Данное преобразование позволит намного быстрее действовать и реагировать на изменения рынка и разрабатывать новые возможности наиболее эффективным способом. Мы уверенно развиваемся. И теперь в состоянии удовлетворить потребности европейских клиентов и в дальнейшем улучшать наш сервис". 

Фото © carbonblack.ru  



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.