Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Омские библиотеки приглашают в Книжный триатлон

16 мая 2024 11:05
0
1399

Необычная акция стартовала в День семьи. 

Вчера, 15 мая, в Международный день семьи, три детских модельных библиотеки Омска (Первая детская, библиотека им. И.А Крылова и библиотека им. Т. Белозерова) объявили старт Книжного триатлона – семейного путешествия по своим недрам. 

Стать участником интеллектуального приключения можно в течение месяца – по 15 июня включительно. Для этого нужно прийти в одну из указанных библиотек всей семьей, не менее двух человек, один из которых ребенок. Библиотекари подготовили для взрослых и юных участников разнообразные творческие задания, выполнение которых познакомит их с современными возможностями модельных библиотек. 

В библиотеке им. И.А. Крылова одним из таких заданий станет создание семейного мультфильма. В Первой детской библиотеке проводником в увлекательном путешествии окажется очаровательная Единичка. Вместе с ней команды создадут интерактивную выставку «Вот это семейка!», разместив в выставочном пространстве свою семейную историю. В детской библиотеке им. Т. Белозерова участникам игры предстоит раскрыть экосекреты нашего мира, а также посадить ромашку – символ Дня семьи, любви и верности, который отмечается в России 8 июля. 

Семьи, посетившие все локации, получат бессрочный семейный читательский билет в детские модельные библиотеки города. А 17 июня среди авторов постов в социальной сети «ВКонтакте» с отзывами о Книжном триатлоне будет проведен розыгрыш призов от партнеров акции. 

Фото © Департамент культуры администрации города Омска



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Табло переходов омского ХК «Авангард»: вернулся Александр ЯРЕМЧУК

С форвардом заключен односторонний контракт на 3 сезона

20 июня 13:31
1
1369

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.