Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Омские опера при поддержке СОБРа задержали подозреваемого в двойном убийстве

12 февраля 2015 20:21
0
3750

Пять дней разыскиваемый прятался в Калачинске. Учитывая, что он обладает большой физической силой, и у него при себе может находиться оружие, к задержанию были привлечены сотрудники спецназа

12 февраля оперативниками УР было установлено, что подозреваемый в двойном убийстве в Омске, который с 7 февраля находился в активном розыске, прячется в Калачинске.

"Учитывая, что он обладает большой физической силой, и у него при себе может находиться оружие, к задержанию были привлечены сотрудники СОБРа. Операция была проведена слаженно и грамотно, подозреваемый в тяжком преступлении не смог оказать сопротивление. В настоящее время задержанный дает признательные показания", — передает пресс-служба полиции.

Напомним, ночью 7 февраля часов после тушения пожара в доме по проспекту Мира были обнаружены тела двоих мужчин — 59-летнего хозяина квартиры и его 44-летнего знакомого с телесными повреждениями. На лестничной площадке у своей квартиры лежал 60-летний житель этого же дома, которого с ножевым ранением госпитализировали в медицинское учреждение.

"Несмотря на отсутствие свидетелей особо тяжкого преступления, в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий в течение суток оперативным работникам удалось установить личность подозреваемого – жителя города Омска 1977 г.р., ранее судимого за убийство и разбойное нападение", — рассказали оперативники.

Пять дней сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Омской области вели активные поиски подозреваемого, проверяли его связи, а скрытное наблюдение проводилось одновременно по нескольким адресам.

Фото © УМВД России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.