Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Омский "Авангард" взял в команду 32-летнего центрфорварда

20 июля 2014 15:57
2
3719

Генменеджер клуба Виктор ШАЛАЕВ подчеркнул, что контракт Ивана НЕПРЯЕВА полностью соответствует уровню его мастерства

Пресс-служба хоккейного клуба "Авангард" объявила о заключении контракта сроком на  один год с 32-летним центральным нападающим Иваном НЕПРЯЕВЫМ (на фото). Условия этого соглашения, по словам генерального менеджера Виктора ШАЛАЕВА, полностью соответствуют уровню мастерства хоккеиста.

Он считает, что появление еще одного центрфорварда в команде "усилит конкуренцию за место в основе". Другая причина – новый календарь Континентальной хоккейной лиги, согласно которому за весь регулярный чемпионат команды уйдут на перерыв всего один раз – в декабре.

"В условиях насыщенного календаря на предстоящий сезон, когда пауз на Евротур не запланировано, нам следует быть готовыми к тому, что из нашей команды в различные сборные прямо по ходу регулярного чемпионата будут вызываться до семи человек. По этой причине решено усилить центральную линию опытным нападающим", – пояснил ШАЛАЕВ.

Для Ивана НЕПРЯЕВА переход в стан "ястребов" из ЦСКА стал сюрпризом. "Достаточно неожиданно было узнать, что ЦСКА принял решение расторгнуть контракт. Воспринял это просто как часть работы, я же здесь не мог ни на что повлиять, – заявил хоккеист. – Остался ли неприятный осадок? Пятьдесят на пятьдесят. Все нормально, на самом деле".

Центрфорвард рассчитывает улучшить прошлогодние показатели, которые, стоит заметить, не были выдающимися, в том числе и по оценке самого НЕПРЯЕВА. "В следующем сезоне мне нужно сделать шаг вперед, сыграть лучше, потому что "три плюс два" за сезон – это не то, что я должен показывать", – резюмировал он.

Фото (С) yandex.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
петя 20 июля 2014 в 22:34:
Збс)
вася 20 июля 2014 в 22:33:
!!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.