Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

Омское НПО «Мир» переделало склад под второй завод

8 июля 2022 09:05
5
2177

На новом заводе будут выпускать пластиковые и металлические корпуса для приборов. 

Научно-производственное объединение «Мир» открыло второй завод – переделало под производственный корпус бывшее складское помещение по улице 4-й Челюскинцев. Как пишет правительственный портал «Омская губерния», здесь будут производить металлические и пластиковые корпуса для приборов, которые выпускает основной завод, а также шкафы управления – сложные электронные изделия. На новом производстве открылось 30 дополнительных рабочих мест. Церемония открытия состоялась 7 июля при участии губернатора Александра БУРКОВА. 

ООО НПО «Мир», основанное в 1991 году, специализируется на приборостроении – выпускает автоматизированные системы учёта энергоресурсов и систем управления энергообъектами. Продукция предприятия неоднократно получала различные награды на всероссийских конкурсах. Также НПО «Мир» известно в Омске своей оригинальной корпоративной культурой: работники предприятия соблюдают русские православные традиции, а генеральный директор Александр БЕЛЯЕВ управляет персоналом на основе принципов, которыми управлял войсками генералиссимус Суворов. 

Фото © omskportal.ru



Комментарии
рыбка Ванда 9 июля 2022 в 11:40:
))да, порадоваться за НПО«Мир»надо, а вот уровень пиаровских восторгов с суворовским подтекстом на грани мема
киви 8 июля 2022 в 23:59:
Повеселила главная пресс-служба.
Главная Пресс-служба 8 июля 2022 в 15:03:
Спасибо Губернатору Буркову за то, что вдохнул новую жизнь в НПО Мир! Заставил людей поверить в себя и в своего руководителя! Без Буркова предприятие ждал крах и безысходность! Теперь будет всё хорошо! Новые рабочие места и улыбки счастливых тружеников!
Олег Лизгунов 8 июля 2022 в 13:56:
Вот этому ))). Беляев создал уникальное для Омска предприятие. Которое успешно работает более 30 лет и выпускает уникальную для России продукцию. Вот зачем пишете всякую чушь там, где Вы ни бельмеса не смыслите? Просто отметиться?
))) 8 июля 2022 в 11:30:
в игрушки играет собственник
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

Виктор ТИТАРЁВ перестал руководить омским филиалом авиакомпании Red Wings

Контракт расторгли по соглашению сторон – в том числе и потому, что первоначальные планы по развитию авиаперевозок сорвались

26 сентября 15:00
3
588



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.