Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Организаторы "Городского пикника" открыли агентство Imaginary city

19 мая 2014 16:28
0
4773

чтобы оплатить проект

В Омске 5 июля пройдет третий "Городской пикник". Как сообщил KVnews один из организаторов мероприятия Роман КОВАЛЕВ, место проведения останется прежним — территория спортивной базы на улице Березовая, 4, напротив санатория "Омский".

Как и в случае с некоммерческим проектом "Городской каток", сбор пожертвований на проведение "Городского пикника" стал теперь производится через сайт "Все платежи" и терминалы "Апельсин". Кроме того, помочь проекту можно через счет системы "Яндекс-кошелек". Однако в этом году организаторы решили найти дополнительный источник финансирования мероприятий.

"Финансовый вопрос — один из самых острых при реализации наших проектов. Вкладывать свои средства каждый раз крайне затруднительно, а бросать начатое не хочется. Поэтому после проекта "Городской каток" нам пришла в голову идея создать агентство Imaginary city, с помощью которого мы будем зарабатывать деньги на реализацию собственных социальных проектов. Мы уже успешно выполнили три заказа", — пояснил Роман КОВАЛЕВ.

В состав нового агентства кроме Романа КОВАЛЕВА вошли менеджер Татьяна ОКУЛОВА, дизайнеры Алина БЕГУН и Андрей ШАЛЫГИН, а также маркетолог Анжела НИЖЕГОРОДЦЕВА.

Фото (С) picnicomsk.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Хорватии Виталина БАЦАРАШКИНА продолжила «медальный марафон» Гран-При ISSF

Теперь омичка выиграла «золото» в паре с Артёмом ЧЕРНОУСОВЫМ. 

22 января 08:00
0
622

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.