Все рубрики
В Омске суббота, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,4409    € 99,5797

Производственную базу в посёлке Солнечном приватизирует компания из Омска

30 января 2024 13:05
0
1756

Во время аукциона два конкурировавших за лот омских предприятия подняли цену с 28,3 миллиона до 31,9 миллиона рублей. 

АО «Дом.рф» объявило итоги аукциона, где продавало имущественный комплекс, расположенный в промзоне на улице 2-й Солнечной в Кировском округе Омска. Здания склада, цехов, проходной и гаража, а также земельный участок площадью 14,7 тысячи квадратных метров с видом разрешённого использования «производственная база» были объединены в лот со стартовой стоимостью 28,3 миллиона рублей. 

В аукционе приняли участие две омских компании: ООО «КЦ-Флэш» и ООО «ПГС-Компани». Обе заявки допустили к торгам. ООО «ПГС-Компани» во главе с генеральным директором и учредителем Виктором КОНДРАТЕНКОВЫМ в ходе подняло цену лота до 31,7 миллиона рублей. Последнее слово осталось за ООО «КЦ-Флэш», предложившим за лот 31,9 миллиона. 

Признанное победителем ООО «КЦ-Флэш» было зарегистрировано в июле 2008 года. Предприятие специализируется на управлении недвижимостью и строительстве. Директор компании – Галина ЧУРИНЦЕВА, учредитель – Максим КВАСНИКОВ. Новому собственнику придётся вложиться в реконструкцию производственной базы. До недавнего времени находившиеся в федеральной собственности здания долго стояли заброшенными и нуждаются в капитальном ремонте. 

Фото © torgi.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.