Все рубрики
В Омске вторник, 28 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,6613    € 85,0355

Проработав год, из мэрии Омска увольняется глава департамента ГЭП

16 июля 2021 10:05
1
2091

После отставки Дениса ГРЕБЕНЮКА департамент городской экономической политики временно возглавит его заместитель Михаил ЩЕЛКОНОГОВ. 

Исполняющий обязанности директора и первый заместитель директора департамента городской экономической политики Денис ГРЕБЕНЮК уходит в отставку. В администрации Омска «Коммерческим вестям» рассказали, что Денис ГРЕБЕНЮК отработает на своём посту ещё неделю:  

– Денис Сергеевич ГРЕБЕНЮК увольняется по собственному желанию. Последний рабочий день – 23 июля. Новое место работы он пока не хотел бы озвучивать. Исполнять обязанности директора департамента городской экономической политики будет Михаил Юрьевич ЩЕЛКОНОГОВ. 

Отметим, что заместитель директора департамента Михаил ЩЕЛКОНОГОВ исполнял обязанности главы подразделения с 4 июня по 10 августа 2020 года – вплоть до назначения Дениса ГРЕБЕНЮКА. 

Карьера Дениса ГРЕБЕНЮКА развивалась в Омске: здесь он родился в 1980 году, получил в 2004 году высшее экономическое образование, с 2006 года по настоящее время был государственным и муниципальным служащим, а в 2011 году защитил кандидатскую диссертацию. В 2006–2020 годах ГРЕБЕНЮК работал в облправительстве: Минпроме, Минсельхозе и подведомственном Минсельхозу бюджетном учреждении «Управление социального развития села». Исполняющим обязанности директора департамента городской экономической политики и первым заместителем директора Денис ГРЕБЕНЮК стал 10 августа 2020 года

Между тем департамент уже два года существует без директора. Последний директор Ольга ПАРФЁНОВА в августе 2019 года перешла на работу в облправительство. Обязанности директора стала исполнять её первый заместитель Ирина КУИМОВА, но в июне 2020 года она вышла на пенсию. Денис ГРЕБЕНЮК тоже возглавил департамент в статусе исполняющего обязанности. 

Фото © администрация Омска



Комментарии через Фейсбук
гость 16 июля 2021 в 14:01:
Денис, ты что? Мы за тебя бьемся в соцсетях, а ты в кусты?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Оперштаб по борьбе с коронавирусом постановил ускорить в Омске вакцинацию студентов

Заболеваемость в Омской области остаётся высокой, и заметно приросла она среди молодёжи – школьников и студентов

27 сентября 18:57
2
419

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.