Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,4419    € 99,7264

Ремонтировать путепровод в Марьяновке будет «Омскавтодор»

14 февраля 2024 12:10
0
1105

Контракт с предприятием предполагается заключить за 100,7 миллиона рублей при стартовой цене 100,8 миллиона. 

Победителем торгов за право отремонтировать путепровод на въезде в райцентр Марьяновка стало АО «Омскавтодор». Главное управление контрактной системы сегодня отменило приостановку процедуры определения поставщика. Стартовала процедура заключения контракта. 

Стартовая цена составляла 100,8 миллиона рублей. На торги поступило четыре заявки. Конкуренты «Омскавтодора» были готовы выполнить работы дешевле: за 94,8 миллиона, за 99,8 миллиона и за 100 миллионов рублей. Но в данном случае важнее была не стоимость работ, а квалификация потенциального подрядчика, поэтому победил «Омскавтодор», предложивший за свои услуги 100,7 миллиона рублей. 

Напомним, что в январе процедура определения подрядчика была приостановлена по требованию антимонопольной службы. Заявку ООО «Региональная строительная компания» отклонили из-за того, что в его независимой гарантии не был указан номер телефона бенефициара. Компания пожаловалась в УФАС по Омской области на необоснованный отказ. Антимонопольная служба, в свою очередь, признала необоснованной жалобу, поскольку номер телефона бенефициара – это обязательное требование к независимой гарантии. Однако нашла нарушения со стороны банка, который выдал независимую гарантию не по форме. УФАС потребовало, чтобы банк исправил документы, а ГУКС рассмотрело все заявки повторно, включая отклонённую. ГУКС так и сделало, но подававшей жалобу компании всё равно контракт не достался. 

Карта © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.