Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

Руководитель омской «Родины» Андрей ЖЕЛЕЗНЯК ликвидирует фирму в столице

9 августа 2019 11:56
0
2220

Судебные приставы не могут найти у ООО «ИСН» ни имущества, ни денег. 

В среду, 7 августа, ОАО «Центр Новых Технологий Измерения Сырой Нефти и Газа» (ИСН) сообщил об изменении статуса с «действующая» на «в процессе ликвидации». А налоговая служба как регистрирующий орган приняла решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ. При этом в апреле и мае судебные приставы сообщили о прекращении двух исполнительных производств в отношении этого акционерного общества «на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях».

Генеральным директором ОАО «Центр Новых Технологий Измерения Сырой Нефти и Газа» с 2013 года является Андрей ЖЕЛЕЗНЯК, омич, проживающий в Москве. А интересен он тем, что с 13 мая 2019 года является председателем совета Регионального Отделения партии «Родина» в Омской области. Он сменил на этой должности Алексея ЯКИМЕНКО – бывшего руководителя обанкротившейся компании «АЯКС-Агро».

В январе 2019 года Андрей ЖЕЛЕЗНЯК возглавил учрежденный им с братом Сергеем в это же время Благотворительный фонд помощи детям «Помогаем Вместе».

© Фото с конференции Омского регионального отделения партии «Родина» в июле 2016 года из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.