Все рубрики
В Омске воскресенье, 27 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,4797    € 62,8762

С омских кинотеатров сняли ограничение на заполняемость залов

1 декабря 2021 12:20
2
2245

Опубликован официальный документ по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. 

Правительство Омской области обнародовало полный текст принятых по итогам заседания оперативного штаба поправок в региональное законодательство по борьбе с коронавирусом. Распоряжение №149-р подписано исполняющим обязанности губернатора Валерием БОЙКО. 

Сегодня, 1 декабря, вводится контроль QR-кодов при допуске в здания органов региональной власти и местного самоуправления. Контроль распространяется на государственных и муниципальных служащих, иных работников органов власти, а также всех совершеннолетних посетителей. При входе им нужно предъявить либо QR-код, либо оригиналы медицинских документов о вакцинации или перенесённой коронавирусной инфекции, либо отрицательный результат ПЦР-теста. 

При этом оперштаб предусмотрел исключения. Требования не распространяются на тех, у кого есть подтверждённый документом медотвод. Свободный доступ имеется у федеральных и региональных госслужащих, а также муниципальных служащих при осуществлении ими своих полномочий. 

Как сообщалось ранее, с 1 по 15 декабря приостанавливается деятельность детских игровых комнат и детских развлекательных центров. Оказалось, и здесь есть исключения: детские комнаты в аэропорту и на железнодорожном вокзале продолжат работу. 

Спортивные учреждения продолжат работать при загрузке не более 50% пропускной способности до 31 декабря. 

Для кинотеатров требование заполнять не более 50% мест в зрительных залах отменили – но при условии соблюдения всех предписанных ограничительных мер. 

Массовые мероприятия в регионе запрещены до 31 декабря. Исключением здесь выступают мероприятия, организованные органами власти. 

Скачать


Комментарии
Хз 1 декабря 2021 в 18:04:
Бестолковая власть,отвали от людей
Матвец 1 декабря 2021 в 13:40:
ЗАНИМАЮТСЯ РУКОБЛУДИЕМ,А КАБАКИ ОТКРЫТЫ.ВСЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. [******] ХОДИМ НА ВЫБОРЫ?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.