Все рубрики
В Омске пятница, 24 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,7245    € 85,2040

Сергей ЛЕБЕДЕВ поменял крымские вина на сибирскую водку

10 января 2021 09:10
0
2593

В «Алкогольной Сибирской Группе» опять новый генеральный директор. 

В ООО «Алкогольная Сибирская Группа», зарегистрированном в Омске на 15 этаже торгового центра «Festival City», вновь поменялся генеральный директор.

Напомним, что  с 11 ноября 2020 года генеральным директором одного из крупнейших производителей водки в России — АСГ стала Елена СТОЛБОВСКИХ. Елена Борисовна в 1998 году окончила Омский государственный университет, работает в АСГ с 1 апреля 2002 года. Как минимум с 2011 года — начальником управления маркетинга, в 2020-м — коммерческим директором.

Накануне Нового года – 29 декабря – компания вновь заявила о смене руководителя, сообщив, что«Елена СТОЛБОВСКИХ, ранее исполнявшая обязанности генерального директора, продолжит управлять и развивать коммерческую функцию компании и в новой команде усиливать лидерские позиции АСГ».

Любопытно, что Елена СТОЛБОВСКИХ в ЕГРЮЛ была обозначена не и.о., а полноценным гендиректором. И все еще числится им, так как в новогодние праздники налоговая не работала.

Новым руководителем «Алкогольной Сибирской Группы» стал Сергей ЛЕБЕДЕВ (на фото).

Как сообщила пресс-служба АСГ, «на протяжении последних 10 лет Сергей ЛЕБЕДЕВ занимает руководящие должности в российских и международных компаниях алкогольной отрасли. Он обладает обширным опытом и компетенциями в самых различных сферах — от стратегического планирования и управления продажами до логистики и финансов. Сергей реализовал ряд крупнейших проектов по построению с нуля дистрибуционной сети, выводу компаний на новые рынки сбыта, а также достижению лидирующих позиций в продажах ключевых брендов. В профессиональной среде Сергей известен своими лидерскими качествами и умением приводить команду к результатам. В АСГ уверены, что под управлением г-на ЛЕБЕДЕВА компания выйдет на новый уровень своего развития и показателей роста».

В алкогольной отрасли Сергей Иванович работает с 2009 года. Ранее около 10 лет он посвятил Philip Morris, где как раз и занимался дистрибуцией. Некоторое время проработал в «Русском алкоголе» и Campari Rus. А в 2016-м возглавил крымский «Инкерманский завод марочных вин» и одновременно группу компаний Inkerman International, которой этот самый завод принадлежал.

Накануне смены собственника в этой группе компаний в начале 2019 года  перешел в крымскую винодельню Alma Valley, где до конца 2019 года возглавлял ряд юрлиц. В 2020 не являясь официально руководителем российских ООО, продолжал представлять Alma Valley.

На протяжении этих лет много выступал в СМИ, рассказывая о вине, его особенностях и преимуществах. Но, похоже, пришла пора более крепких напитков.

Сам он так прокомментировал свое назначение:

—  Я благодарен совету директоров АСГ за доверие и с большой ответственностью вступаю в новую должность. Компания ставит перед собой амбициозные цели, четко определяя свой вектор развития на ближайшие несколько лет, и в этом нам точно по пути! В 2021 году мы сосредоточимся на том, чтобы все процессы и проекты оценивались через призму финансовой эффективности и выгоды для компании. Мы будем наращивать присутствие брендов нашего основного портфеля, а также использовать возможности для развития в других быстрорастущих категориях рынка, где мы уже видим наши первые успехи.

Фото @ АСГ



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Проблемы с поиском штатного юриста? Есть идея…

В судах растёт количество процессов, связанных с последствиями пандемии, поэтому вопрос качественной юридической помощи стоит для бизнеса сейчас особенно остро

23 сентября 08:52
1
411



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.