Все рубрики
В Омске вторник, 9 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,3164    € 61,1615

Собственника батута, где травмировался ребенок, суд наказал условно

15 октября 2013 14:18
0
2019

Иск о взыскании с владельца аттракциона Дмитрия ЕРМИЧЕВА причиненного морального вреда будет рассмотрен в гражданском суде

Сегодня, 15 октября 2013 года, Таврический районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего Дмитрия ЕРМИЧЕВА. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет). Как на предварительном следствии, так и в судебном заседании ЕРМИЧЕВ вину в совершении преступления признал полностью, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Как ранее сообщал KVnews, 8 июня 2013 года около 15 часов бизнесмен установил на площади Победы в районном поселке Таврическое надувной батут для игры детей, но не закрепил его у земли. В то время, когда двухлетний мальчик играл на надувной конструкции, батут от порыва ветра подняло вверх и опрокинуло. В результате чего ребенок упал и получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины.
В суде вся информация подтвердилась. Таврический суд назначил ЕРМИЧЕВУ наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года, обязав при этом не реже 1 раза в месяц являться для регистрации в специализированный орган, не совершать новых преступлений и правонарушений и не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного органа.

Гражданский иск потерпевших о взыскании с ЕРМИЧЕВА причиненного морального вреда суд постановил рассмотреть в порядке гражданского судопроизводства.

Фото из открытых источников Интернета



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Силовикам разрешён поиск имущества для конфискации – по гражданским и административным делам

Изменения внесены в закон ОРД, сообщила старший помощник прокурора Омской области по правовому обеспечению Динара ТУЛЕВА

9 августа 16:23
0
136

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.