Все рубрики
В Омске пятница, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,9470    € 88,4680

У «Омскоблавтотранса» в очередной раз сменился руководитель

13 января 2022 17:45
1
2717

Генеральным директором, причём без приставки «и.о.» назначен Олег ЧУРБАКОВ. 

АО «Омскоблавтотранс» возглавил пятый за последние полгода руководитель. С понедельника, 10 января, генеральным директором предприятия назначен Олег ЧУРБАКОВ. Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области заявило: 

– Договор с ним заключён на длительный срок. Учредителями перед ним поставлена задача – совершенствование работы предприятия. 

На сайте предприятия Олег ЧУРБАКОВ указан как генеральный директор, а не исполняющий обязанности гендиректора. Ранее он в штате «Омскоблавтотранса» не работал. 

Примечательно, что это уже пятый руководитель АО «Омскоблавтотранс» за последние полгода. В сентябре 2021 года с поста гендиректора ушёл в отставку Алексей МАРТЫНЕНКО, руководивший предприятием с мая 2018 года. Во второй половине года «Омскоблавтотранс» поочерёдно возглавляли Дмитрий МИХАЙЛОВ, Павел ЛАТЫПОВ и Олег АВРАМЕНКО. Последний в статусе исполняющего обязанности гендиректора до сих пор указан в качестве руководителя АО «Омскоблавтотранс» в ЕГРЮЛ. 

Фото © omskoblauto.ru



Комментарии через Фейсбук
гость 14 января 2022 в 09:26:
Наверно только Рядовой и Дубровин были там толковыми руководителями
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Омский НПЗ начал испытывать новую установку по плану федерального проекта «Чистый воздух»

Новая установка заменит сразу два комплекса прошлого экологического поколения и на треть увеличит выпуск экологичного дизельного топлива

27 января 17:49
0
288



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.