Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

Узбекистанская авиакомпания планирует связать прямым рейсом Омск и Ташкент

26 декабря 2022 15:04
0
2641

В планах «Аэрофлота» – сделать ежедневными авиарейсы в Москву, в планах «Уральских авиалиний» – рейсы в Сочи. 

В 2023 году в расписании Омского аэропорта могут появиться новые направления перевозок. Министерство транспорта Омской области сообщает, что авиакомпания Uzbekistan Airways собирается открыть прямой рейс между Омском и Ташкентом с частотой два полёта в неделю. Авиакомпания «ЮВТ Аэро» намерена открыть рейс между Омском и Тобольском, совместив его с рейсом в Абакан. 

Другие авиакомпании поделились планами увеличить частоту полётов в 2023 году: «Красавиа» – в Красноярск, «Азимут» – в Минеральные Воды, «Северный ветер» и «Икар» – в Санкт-Петербург, «ЮВТ Аэро» – в Казань, Qazaq Air – в Астану. 

Авиакомпания «Аэрофлот» с начала летнего расписания собирается сделать ежедневными рейсы между Омском и Москвой. Авиакомпания «Сибирь» намерена в будущем году сохранить ежедневные рейсы между Омском и Новосибирском. «Уральские авиалинии» хотят с июня по октябрь сделать ежедневными рейсы в Сочи. 

Какие рейсы в 2023 году будут субсидироваться из федерального и регионального бюджетов, объявит к концу года Росавиация. Предварительный перечень, который Росавиация утвердила в ноябре, содержит 19 маршрутов, связывающих Омск с другими российскими городами. Это Абакан, Барнаул, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Красноярск, Махачкала, Минеральные Воды, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Салехард, Самара, Сургут, Тобольск, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск и Челябинск. 

Фото © podrobno.uz



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.