Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В футбольном клубе «Иртыше» мечтают о возвращении именитых игроков

30 мая 2018 15:41
0
2555

Хотя, конечно, вероятность заполучить обратно Дмитрия СЫЧЕВА минимальна. 

Сегодня, 30 мая, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии Алексей ФАДИН, президент футбольного клуба «Иртыш» Сергей НОВИКОВ и начальник команды «Иртыш» Артем АМИРДЖАНОВ дали пресс-конференцию, посвященную проблемам омского футбола. 

Подводя итоги сезона футбольного клуба «Иртыш», АМИРДЖАНОВ назвал их неутешительными: команда заняла нижнюю строку турнирной таблицы Второго дивизиона зоны «Восток»:

— Ставка на молодежь не сыграла. Должны быть пополнения из опытных игроков в каждой игровой линии. Только при наличии лидеров в команде можно победить. В прошлом сезоне их не было. Мы считаем, что лидерами должны быть в первую очередь наши игроки, которых необходимо возвращать.

При этом игроков, которых хотелось бы вернуть, НОВИКОВ насчитал около полусотни.

— Если бы сегодня на поле в футболке омского клуба вышел Дмитрий СЫЧЕВ, то стадион был бы полон. Он уже москвич, хоть везде и называет себя омичом. Вряд ли стоит рассчитывать, что он вернется. Но других талантливых воспитанников омской футбольной школы следует вернуть.

И президент клуба, и начальник команды сошлись во мнении, что Омск по сей день выступает донором для футбольных клубов других регионов, обладающих финансовыми возможностями, чтобы удерживать талантливых спортсменов. Однако ФАДИН заявил, что в ближайшее время будет активно прорабатываться вопрос поиска внебюджетных средств для содержания команды.

Полный репортаж читайте в свежем выпуске «КВ»

Фото © ТНТ via userapi.com
Фото © Алексей ОЗЕРОВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.