Все рубрики
В Омске среда, 28 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,0425    € 99,9214

В лесополосе под Омском незаконно установили закусочную на колёсах

2 марта 2023 11:02
3
1812

Собственник земельного участка пока отделался предостережением от Россельхознадзора. 

В феврале во время выездного обследования сотрудники Россельхознадзора обнаружили в лесозащитной полосе около трассы между Омском и Краснояркой фудтрак – закусочную на колёсах. Управление Россельхознадзора по Омской области подчёркивает, что для обслуживания фудтрака на участке общей площадью 1500 квадратных метров была сформирована площадка, занимающая 354 «квадрата»: 

– В связи с использованием обследуемого земельного участка не в соответствии с установленным видом разрёшенного использования и категорией земель, размещением и обслуживанием нестационарных объектов, уничтожена часть лесозащитной полосы, выполняющая многофункциональную роль в стабилизации сельскохозяйственного производства и наращивания плодородия.

Россельхознадзор объявил правообладателю земельного участка предостережение. Также материалы выездного обследования были направлены в Росреестр. 

Фото © 55.fsvps.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Николай 3 марта 2023 в 20:11:
Олег Лизгунов, видимо твой вагончик раз так обиделся
Толя 2 марта 2023 в 13:08:
Вот кому она помешала? Какая там лесополоса? Что за бред.
Олег Лизгунов 2 марта 2023 в 11:17:
Ну что тут скажешь. Очередное проявление нашей дури. Формально, конечно, сотрудники Россельхознадзора правы. НО. Ну кому помешала эта закусочная на колесах? Наверняка она пользуется хорошим спросом у многих проезжающих мимо. Можно по человечески перекусить по дороге. Хорошее же дело! Так нет же — «уничтожена часть лесозащитной полосы, выполняющая многофункциональную роль в стабилизации сельскохозяйственного производства и наращивания плодородия.». Как красиво и как громко сказано. Россельхознадзор, ты бы активнее проявлял себя там, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и ТЫСЯЧЕКРАТНО больше и лес уничтожается, и плодородие нарушается...так нет же. Нашли нарушителя...поставили галочку...ну браво.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.