Все рубрики
В Омске среда, 28 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1756    € 55,9953

В Омске останется один дилер Ford

19 июля 2018 14:39
0
2732

Эту марку в городе будет продавать ГК «Феникс-Авто», а ГК «Евразия Моторс» перейдет на Skoda.

О новостях своей компании и конкурента ГК «Евразия Моторс» Ильи ФРИДМАНА рассказал на посиделках в «КВ» директор ГК «Феникс-Авто» Сергей СЫРНИКОВ.

Ранее сообщалось, что в Омске будет два дилера Ford — ГК «Феникс-Авто» возобновит продажи автомобилей в сентябре в салоне на улице Маяковского. В то же время на улице 31-ой Рабочей Ford продаёт ГК «Евразия Моторс». Эксперты тогда высказались, что двум компаниям в Омске одновременно будет работать нерентабельно — за 1 квартал 2018 года в городе было продано всего 29 новых автомобилей Ford. Для сравнения в Новосибирске за это же время было реализовано 104 новых автомобилей Ford, в Иркутске — 93, в Красноярске — 70.

По словам компании Ford у нас будет один дилер, — поделился Сергей СЫРНИКОВ. — Не устроила их 31-я Рабочая, не устраивает исключительно место. «Евразия» как компания не может не устраивать — это отличная компания. В переговорах с Ford узнали, что 31-я Рабочая планировалась как временное решение. Ford решил сменить адрес, а у нас освобождался шоу-рум — Mazda переезжает на Суворова, и они выбрали улицу Маяковского.

Вместо Ford «Евразия Моторс» станет дилером Skoda, эту информацию, как рассказал Сергей СЫРНИКОВ, уже подтвердила сама компания Skoda.

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.