Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

В Омске скончался спортивный комментатор Александр МУЛИК

19 марта 2024 09:34
0
1146

Ведущий крупнейших спортивных мероприятий Омской области умер на 74-м году жизни после тяжёлой болезни. 

В понедельник, 18 марта, после продолжительной болезни ушёл из жизни Александр МУЛИК – мастер спорта СССР по лёгкой атлетике, судья международной категории по лёгкой атлетике и известный спортивный журналист. Ему было 73 года. 

Коллеги из Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области вспоминают: 

– Многие годы Александр Леонтьевич был голосом самых крупных спортивных событий Омской области. Без его участия не обходились ни одни соревнования областного, регионального и всероссийского уровня. Его журналистская работа в «прямом эфире» привлекала внимание многих опытных коллег, ведь он обладал не только магическим и завораживающим голосом, но и острым умом, юмором и высокой эрудицией, подкреплённой энциклопедическими знаниями омского, отечественного спорта и своей любимой лёгкой атлетики. Для всех своих коллег – тренеров и журналистов – Александр Леонтьевич всегда был открытым и добродушным человеком, готовым в любой момент прийти на помощь. 

Прощание с Александром Леонтьевичем МУЛИКОМ состоится завтра, 20 марта, в ритуальном зале (Партизанская, 20). О времени прощания Минспорт сообщит дополнительно. 

Фото © mdms.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.