Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

В Омской области завершили многолетний ремонт плотины и нескольких дорог

20 ноября 2023 11:00
0
1548

Ремонтно-строительный сезон 2023 года подходит к концу: в регионе устанавливается зимняя погода. 

Региональный Минтранс доложил, что ремонтно-строительный сезон 2023 года подходит к завершению, а вместе с ним наконец закончился длившийся несколько лет ремонт некоторых дорог. 

Так, на территории Тюкалинского и Называевского районов сданы в эксплуатацию участки дорог «Называевск – Тюкалинск» и «Крутинка – Называевск». Капитальный ремонт этих участков шёл три года. На территории Омска достроили транспортную развязку по улице 3-й Островской. 

В Кормиловском районе завершился второй этап ремонта дороги «Сыропятское – Кормиловка – Калачинск». Около посёлка Ростовка запущено движение по участку дороги «Омск – Нижняя Омка – граница Новосибирской области». 

О завершении капитального ремонта крупного объекта отчиталось и региональное Минприроды. На ручье Новоомская балка возле посёлка Новоомский отремонтировали плотину 1979 года постройки. Ремонт длился с 2022 года. Подрядчику удалось сдать объект в эксплуатацию досрочно – в конце прошлой недели, когда в Омской области стояла тёплая погода и ещё не выпал снег. 

Фото © mpr.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.