Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

В шорт-лист премии «Серебряный лучник – Сибирь» вошёл один проект из Омска

23 января 2023 12:27
1
813

В числе финалистов в разных номинациях преобладают проекты из Иркутска и Красноярска. 

Организаторы премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» обнародовали шорт-лист региональной премии «Серебряный лучник – Сибирь». На победу в шести номинациях претендует 21 проект из восьми сибирских городов. 

Есть среди номинантов и проект из Омска – «Сказки в городе» от команды Starter. Он будет бороться за победу в номинации «Развитие и продвижение территорий». На сайте премии рассказывается: 

– Это совместный рассказ иллюстраторов, дизайнеров, креаторов и деятелей о городе и его смыслах. Он о силе творчества и иносказаний. Проект состоит из 10 иллюстрированных авторских сказок и пяти выпусков их видеоверсии с озвучкой и музыкальным сопровождением.

Также в шорт-лист вошли семь проектов из Красноярска, пять – из Иркутска, три – из Новосибирска, два – из Кемерова, по одному – из Барнаула, Новокузнецка и Томска. 

Кроме того, в финал номинации «Мастер» для специалистов по коммуникациями вышел представитель Омска – директор рекламного агентства «Коперник» Антон ДЫМЧЕНКО. Остальные два финалиста – из Новосибирска. 

Экспертное жюри во главе с директором департамента компанией «Норникель» Татьяной СМИРНОВОЙ определит победителей, которые станут участвовать в федеральном этапе премии «Серебряный лучник». 

Фото © luchnik-siberia.ru



Комментарии
Тт 23 января 2023 в 12:53:
Что за город такой — Кемеров?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Может быть» – это игра, в которой нет победителей

«Прогресс значит просто, что плохое происходит быстрее» Терри Пратчетт. 

26 января 19:07
0
196

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.