Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Виктор ВОЙТЕНКО уйдет на пенсию

27 января 2015 18:43
0
8215

Губернатор предложил мэру Омска объединить областное и городское представительства в Москве

Сегодня, 27 января,  в ходе рабочей поездки в Москаленский район губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ сообщил о предстоящей отставке заместителя председателя правительства Омской области, руководителя представительства  Омской области в Москве Виктора ВОЙТЕНКО: «Принято решение сократить штатную численность представительства Омской области при правительстве РФ вдвое — с 18 человек до 9. Возглавлять представительство теперь будет не заместитель председателя правительства Омской области, а руководитель представительства. Виктор ВОЙТЕНКО  планирует уйти с этого поста и с должности заместителя председателя правительства Омской области».

Об этом кадровом решении  журналисты «Коммерческих вестей» говорили с Виктором НАЗАРОВЫМ на «кухонных посиделках»  12 января, но информацию об отставке нас тогда попросили придержать.  Как известно «КВ», 63-летний генерал-полковник пограничных войск в отставке Виктор ВОЙТЕНКО (на фото сверху)  оформляется на пенсию. Сам  его уход предполагался в первых числах февраля и связывался с его приездом в Омск.

На фото с сайта "Омского землячества" Андрей ИШКОВ стоит  в центре 

На должность руководителя представительства  Омской области в Москве  рассматривается, в частности, кандидатура  Андрея ИШКОВА, руководителя  Казенного учреждения города Омска «Представительство города Омска». "КВ" удалось дозвониться в Москву до Андрея ИШКОВА, который сообщил, что для него все вышесказанное — новость, поэтому никаких комментариев дать по этому поводу он не может.  Однако, как известно "КВ", губернатор Омской области предложил мэру Омска Вячеславу ДВОРАКОВСКОМУ объединить оба представительства. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.