Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

ВИНОКУРОВ ушел из минприроды прямиком на кастинг в мэры Омска

31 октября 2017 15:12
3
4372

В Горсовете он сообщил, что подал губернатору заявление об отставке, но ответа еще не получил. 

Очередным кандидатом на пост мэра Омска, принесшим сегодня, 31 октября, документы в конкурсную комиссию, стал министр природных ресурсов области Александр ВИНОКУРОВ. Как оказалось, практически бывший:

— Я сегодня подал заявление об отставке по собственному желанию с завтрашнего дня, чтобы не было ситуации, что административных ресурс используется. С губернатором уже переговорил, сказал, что принял решение участвовать в конкурсе на мэра, он ответа пока по отставке не дал.

Напомним, 16 октября вр.и.о. губернатора Омской области Александр БУРКОВ заявил о начале проверки по фактам экологического загрязнения в Омске, в процессе которой предстоит выяснить: связан ли безуспешный поиск виновника этилмеркаптановой атаки с «промахами лично ВИНОКУРОВА». В зависимости от результатов расследования он намеревался принять решение — «об отставке или продолжении работы Александра ВИНОКУРОВА» на посту министра природных ресурсов.

Комментируя свое желание возглавить областной центр ВИНОКУРОВ подчеркнул, что его решение участвовать в конкурсе на мэра — самостоятельное:

— Понимаю куда идти, что делать, есть опыт работы в разных структурах, который позволит мне, как я считаю, и команду достойную собрать и город развивать в правильном направлении.

Фото © Максим КАРМАЕВ,из архива KVnews



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
DM 1 ноября 2017 в 12:08:
Обгадился на одном месте и считает нормальным попробовать пересесть на новое. Обычная логика чиновника.
василий 31 октября 2017 в 17:56:
губера у нас пока нет
Юрий 31 октября 2017 в 17:19:
Ответил бы про источник этилмеркаптана, назвал бы виновников отравления воздуха в Октябрьском и Ленинском округах, уточнил бы, куда делись 500 ТОНН высокотоксичных отходов в Омской области.А то, сбежал от ответственности, городом ему рулить подавай.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.