Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

Владимир СВИРИДЕНКО так и не признался в попытке подкупа инспекторов ГИБДД

1 июня 2018 12:03
0
1842

Судья решила по минимуму оштрафовать жителя Азовского района Омской области. 

Мировой судья судебного участка №1 в Азовском немецком национальном судебном районе Омской области Юлия РЕРИХ признала 35-летнего Владимира СВИРИДЕНКО виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30-ч.1 ст.291.2 УК РФ) и назначила ему наказание в виде штрафа — 25 тысяч рублей.

Напомним, по версии следствия, 11 февраля 2018 года в райцентре Азово СВИРИДЕНКО, управляя транспортным средством, был задержан сотрудниками ОГИБДД. В ходе беседы инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, после чего пригласили его в служебный автомобиль для составления процессуальных документов. При составлении протокола мужчина предложил полицейским взятку в размере 10 тысяч рублей.

«Преступление не было доведено до конца по причине того, что сотрудники дорожно-патрульной службы отказались от взятки и сообщили о преступлении в дежурную часть отдела полиции. Вину в совершении преступления мужчина не признал», — пояснили 1 июня в прокуратуре Омской области.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения водитель ранее был привлечен к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Суд оштрафовал нарушителя на 30 тысяч рублей и лишил права управления транспортными средствами в течение 1,5 лет.

Фото © kursktv.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
489

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.