Все рубрики
В Омске понедельник, 28 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,4797    € 62,8762

Власти Омской области начали готовиться к осеннему призыву

29 сентября 2022 10:03
0
1059

В региональную призывную комиссию вошли представители облправительства, врачи, муфтий, представитель РПЦ, а также лидеры казачества и Юнармии. 

Правительство Омской области опубликовало подписанное 27 сентября губернатором Александром БУРКОВЫМ распоряжение №128-р об организации на территории региона призыва на военную службу. Осенний призыв традиционно будет проводиться с октября по декабрь. Его итоги подведут к 25 января 2023 года. 

В приложениях к распоряжению приводится состав призывных комиссий по Омской области, по муниципальным районам и по округам Омска. Призывную комиссию по Омской области возглавляет губернатор Александр БУРКОВ. Его заместителем назначен военный комиссар по Омской области Юрий МЕШАВКИН, секретарём – фельдшер Жанара УСПАНОВА. Также в состав призывной комиссии вошли представители облправительства и МВД, врачи различных специальностей, исполняющий обязанности атамана Омского отдельского казачьего общества Николай МИЗОВ, начальник штаба омского отделения Юнармии Екатерина СПЕХОВА, муфтий Духовного управления мусульман Омской области Бота БАКУЛИН, председатель отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами Омской епархии РПЦ Денис ГРИШИН, уполномоченный по правам человека Ирина КАСЬЯНОВА и председатель комитета омского «Совета солдатских родителей» Любовь ЛОБОВА. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.