Все рубрики
В Омске суббота, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7663    € 86,8451

Во время бушевавшего в Омской области урагана погиб пенсионер

28 мая 2021 09:40
0
1424

Мужчину убило током, когда он проходил мимо оборванных линий электропередач. 

Следственный комитет по Омской области устанавливает точную причину смерти 65-летнего мужчины, который, похоже стал жертвой пронёсшегося над регионом 26–27 мая урагана

Погибший жил в селе Ситниково Нижнеомского района. Его тело в 6 часов утра 27 мая обнаружили односельчане – примерно в 50 метрах от его дома. Тело лежало на улице под линией электропередач. Следственный комитет по Омской области сообщает: 

– Предположительно, смерть мужчины наступила от поражения электротоком в результате обрыва линии электропередач из-за упавшего на электропровод сломанного дерева, возможно, из-за сильного ветра. Точная причина смерти будет установлена в ходе назначенной следствием судебно-медицинской экспертизы. В ходе проверки будут также установлены все обстоятельства и причины несчастного случая.

Напомним, что человек погиб и во время апрельского урагана 2014 года, который омичи в честь экс-губернатора Леонида ПОЛЕЖАЕВА прозвали «Лёней». В Омском районе от порывов ветра старый остановочный павильон обрушился на 23-летнюю беременную учительницу. 

Фото © depositphotos.com



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

За три часа в области произошли два смертельных ДТП: погибли мотоциклист и пешеход

Полицейскими устанавливаются все обстоятельства аварий в Исилькульском и Омском районах

22 июля 13:13
0
759

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.