Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

Волейбольный клуб «Омь-СибГУОР» переименовали

3 августа 2021 09:04
0
2147

К новому сезону команда пополнилась тремя новыми волейболистками – из Череповца и Красноярска. 

Омский женский волейбольный клуб «Омь-СибГУОР» переименовали: в новом сезоне он выступит под названием «Омь». Заместитель министра спорта Иван КОЛЕСНИК пояснил: 

– Если кто-то не знает, СибГУОР – наше училище олимпийского резерва, где многие из девушек сегодня проходят обучение, но для более звучного и интересного со стороны бренда названия мы решили оставить просто «Омь».

Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области также информирует, что команда уже приступила к тренировкам, к которым присоединились её новые участницы. Это либеро Полина ЛЫСАЯ и связующая Екатерина НОВИКОВА из Череповца, а также Анастасия ВИНОКУРОВА из Красноярска. 

Волейбольный клуб «Омь-СибГУОР» создали в сентябре 2016 года на базе молодёжного состава обанкротившегося клуба «Омичка» и Сибирского государственного училища олимпийского резерва. Тогда, пять лет назад, многие омичи удивлялись в социальных сетях, почему учредители выбрали для команды такое название. 

Фото © mdms.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Объединил нацию»

«Человеку (к счастью – иначе жизнь была бы невыносима) почти не дано предвидеть или предсказывать ход грядущих событий»,

22 сентября 20:03
0
115

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.